happy_woman
Начинающий
Забрали друга) Если б вы знали сколько мы с моей подругой пережили потасовок и насильного деления игрушек между нашими ребятками Зато сейчас скучают друг по другу, обнимаются и вместе играют! Они Друзья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно так и происходит, подрались - обсудили - поняли друг друга - подружилисьЗабрали друга) Если б вы знали сколько мы с моей подругой пережили потасовок и насильного деления игрушек между нашими ребятками Зато сейчас скучают друг по другу, обнимаются и вместе играют! Они Друзья!
Это точно))) У меня так до 9 класса было Даже стыдно вспоминать) Драчунья былаОбычно так и происходит, подрались - обсудили - поняли друг друга - подружились
Так смешно было когда мы пытались выяснить, что обозначает сей смайликЭто осталось загадкой
Veles, ты просто избавил мой мозг от долгих размышлений А то я вчера снова задалась этим вопросом!
Она здесь, я как-то заходила к ней в "гости", но мы без тебя перестали общаться, я так поняла, что она по прежнему не курит!Смородинка здесь еще?
Вот и у меня так же! Поэтому и сорвались в своё время! Попробовали не курить, потом опять попробовали курить и решили, что всё же лучше без этой дряни.Заметила, что первый раз бросая курить считала каждый денечек, а сейчас такого нет. Просто не курю и стараюсь об этом не думать
Меня плющить начало, первые 2 дня ок ... а теперь, это ужас) Куда деваться, держусь .... знаю одно, скоро меня отпуститAxtyng, пожалуй я оставлю это на своего мужчину) Будет оберегать свою выбражульку от противных куряг Ты мне лучше скажи, чего смайлик у тебя запрыгал?)))Держишься?)
Держись-держись! Всех нас плющит! А позитив твой,как всегда, радует В том же духе продолжай! Все мы тебя очень хорошо понимаем, ибо сами такие жеМеня плющить начало, первые 2 дня ок ... а теперь, это ужас) Куда деваться, держусь .... знаю одно, скоро меня отпустит
Celica, привет! Рада видеть, что и ты здесь, да ещё 141 день! Умничка просто! А тогда я просто постепенно уже погружалась в свои проблемы, из которых до сих пор не выбралась. Так сказать улыбаться не хотелось. Ты права, я не курю. С 1 марта 2012 года не вдохнула ни одной затяжки! После полугода где-то вообще перестала вспоминать о них. Но у меня такой переворот в жизни, что курение кажется такой мелочью, отказаться от которой совсем не трудно...Она здесь, я как-то заходила к ней в "гости", но мы без тебя перестали общаться, я так поняла, что она по прежнему не курит!