Сила воли Гармония и Я

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Забрали друга) Если б вы знали сколько мы с моей подругой пережили потасовок и насильного деления игрушек между нашими ребятками:timebomb: Зато сейчас скучают друг по другу, обнимаются и вместе играют! Они Друзья!:twins:

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Забрали друга) Если б вы знали сколько мы с моей подругой пережили потасовок и насильного деления игрушек между нашими ребятками:timebomb: Зато сейчас скучают друг по другу, обнимаются и вместе играют! Они Друзья!:twins:
Обычно так и происходит, подрались - обсудили - поняли друг друга - подружились :D

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Привеееет! Так приятно ты про нас написала!!! :inlove: Мммммм....
Я в этот раз на силу воли не рассчитывала, слабая она у меня :D, бросила с табексом! Не верила, что таблетки помогают, а на самом деле очень даже хорошо! Мы в этот раз с любимым вместе бросили, хорошая поддержка - это самое главное! Поправились правда сильно, я на 2 размера, любимый на 19 кг!
Поздравляю с решением бросить, желаю тебе жить в гармонии и без сигарет!!!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Celica, Привет, хорошая моя!!!Я про вас не забывала))) Мне стыдно было:oops: Смородинка здесь еще? Помню как мы вечерами переписывались и я не могла вылезти из форума)))) Так рада тебя снова видеть! Как семья твоя? Умница, что перестала курить и любимый у тебя молодец!!!! Я когда 3 месяца не курила на 2,5 кг поправилась! Потом перестала после 6 есть, а потом снова закурила((( Похудела махом! Только теперь осознаю, что кушать меньше надо было) Заедала я)) Как я рада,как рада, что ты здееесь!!!:inlove:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Обычно так и происходит, подрались - обсудили - поняли друг друга - подружились :D
Это точно))) У меня так до 9 класса было:D Даже стыдно вспоминать) Драчунья была:oops:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, друзья мои, вернулась я домой! Надышалась свежим воздухом:rolleyes: Лишний раз убедилась, что первое время в борьбе с курением действует одно правило- тупо не курить! Хотелось, временами даже очень! Ну, мы то знаем, что это временно;) Заметила, что первый раз бросая курить считала каждый денечек, а сейчас такого нет. Просто не курю и стараюсь об этом не думать. Вместо этого налепила вареников с разной начинкой и накормила всю семью:cool:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Пока сына спит почитала свой старый дневничок) Почерпнула кусочек вдохновения.Так смешно было когда мы пытались выяснить, что обозначает сей смайлик:showoff:Это осталось загадкой:D Как же я изменилась за этот год в чем-то. Я люблю перемены, положительные перемены. Где-то повзрослела. Оказывается очень полезно вести дневник, интересно наблюдать за собственным развитием, ходом мыслей. Мне всегда,чтобы прийти к нужному ответу нужно было изложить это на бумаге (документе ворд) или поделиться в разговоре с кем-то. На данный момент меня волнуют пара вопросов, по поводу перемен во мне. Может соберусь с мыслями и мне поможет разобраться форум в этом:rolleyes: Очень жаль, что сбежала я с этого заколдованного места. Мне здесь было уютно. Но хорошо, что вернулась! Безумно рада, что Селика моя здесь, надеюсь Смородинка выйдет на связь:oops:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Так нравится становится Женщиной с большой буквы для своих мужчин!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Veles, ты просто избавил мой мозг от долгих размышлений:rofl: А то я вчера снова задалась этим вопросом!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles, ты просто избавил мой мозг от долгих размышлений:rofl: А то я вчера снова задалась этим вопросом!

happy_woman, :Dя просто где-то читал - если ,женщина глядя на изображение Богородицы, представляет себя на её месте, а мужа и детей у себя на коленях - в дом приходит счастье! Так-то матриархатом попахивает...:confused:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Veles, надо попрактиковаться! Может еще больше счастья нагрянет:) Только несколько нелепо будет смотреться мой муж у меня на коленях:D Меня не видно тогда будет:rofl: Блин, во идейку то подкинул- фантазия у меня разыгралась))))

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Заметила, что первый раз бросая курить считала каждый денечек, а сейчас такого нет. Просто не курю и стараюсь об этом не думать
Вот и у меня так же! Поэтому и сорвались в своё время! Попробовали не курить, потом опять попробовали курить и решили, что всё же лучше без этой дряни.
Я вообще не понимаю сейчас когда вижу курящих, особенно девушек-женщин, а уж тем более по утрам! Как они наполняются дымом, как они его жадно глотают, будто это самое вкусное яство:cold: ! Фу:poop: ! Меня так воротит от запаха, как будто никогда не курила, и выражение лица такое противное становится :alien: :D

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Celica, запах это дааа! Раньше вообще не замечала этого, а сейчас если кто-то на лестничной площадке курит- кажется вся квартира пахнет этой дрянью! Готова выйти и кааак начать читать мораль о вреде курения- выхожу, а все курилки уже по квартирам попрятались:unsure:))) А Смородинку я нашла)))Должна вечером выйти на связь:) Как твоя малышка?) Гордится мамой и папой?

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, пожалуй я оставлю это на своего мужчину) Будет оберегать свою выбражульку от противных куряг:angel: Ты мне лучше скажи, чего смайлик у тебя запрыгал?)))Держишься?)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Axtyng, пожалуй я оставлю это на своего мужчину) Будет оберегать свою выбражульку от противных куряг:angel: Ты мне лучше скажи, чего смайлик у тебя запрыгал?)))Держишься?)
Меня плющить начало, первые 2 дня ок ... а теперь, это ужас) Куда деваться, держусь .... знаю одно, скоро меня отпустит :D

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Меня плющить начало, первые 2 дня ок ... а теперь, это ужас) Куда деваться, держусь .... знаю одно, скоро меня отпустит :D
Держись-держись! Всех нас плющит! А позитив твой,как всегда, радует:) В том же духе продолжай! Все мы тебя очень хорошо понимаем, ибо сами такие же:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
happy_woman, привет! Это ж надо, столько приятного о себе прочла... Спасибо! Абалденные у тебя перемены. Конечно тут просто придётся бросать! Надо ж соответствовать. В памяти из детства от мамочки пахло всегда вкусно. Даже представить не могу, чтобы от неё пахло сигаретами. Ведь она мама!
Она здесь, я как-то заходила к ней в "гости", но мы без тебя перестали общаться, я так поняла, что она по прежнему не курит! :tongue:
Celica, привет! Рада видеть, что и ты здесь, да ещё 141 день! Умничка просто! А тогда я просто постепенно уже погружалась в свои проблемы, из которых до сих пор не выбралась. Так сказать улыбаться не хотелось. Ты права, я не курю. С 1 марта 2012 года не вдохнула ни одной затяжки! После полугода где-то вообще перестала вспоминать о них. Но у меня такой переворот в жизни, что курение кажется такой мелочью, отказаться от которой совсем не трудно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу