Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День первый почти закончился! Не курю и не хочется В аромалампе цитрусовые, маленький мой под бочком у мамы- делим экран ноута на 2 части- одна моя-другая с мультиками на японском языке Ну раз уж ему нравится- то пожалуйста) Папа наш в командировке уже больше недели и приедет ближе к концу февраля. Как же мы скучаем по нему!!! Завтра поедем в деревню, буду кататься на лыжах, собирать веточки для поделок с сыночком и дышать свежим воздухом! И все это вместе со второй мамочкой- моей любимой свекровью! Она у меня золото Впереди все самое прекрасное Без сигарет!
Привет! Спасибо большое) Получилось! Теперь и здесь мне будет все "нравиться") Да, уже все получаетсяЕще раз спасииибо!happy_woman, привет, постов надо 10, но после этого надо обновить страничку. Тогда же можноу становить счетчик. Тебе пора и то и другое. Я обновляюсь через каждые 5 минут и активность сразу видно, оповещения чаще появляются.
Не курить здорово, все получится!!!!! Удачи!!!!!!!
О, да!!! у нас взаимная любовь с первого взгляда Я для нее дочка, которую она всегда хотела)) Это здорово, когда все дружат! Со свекром,тоже, хорошие очень отношения, но не так близки) А ей все что захочу могу рассказать и всем поделиться!