Сила воли Гармония и Я

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, спасибо тебе огромное за помощь! Но у меня просто этого нет! Сразу "ответить с цитированием"! Как обычно:D

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 428

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Axtyng, может быть) Все равно спасибо) Хоть дурой себя не считаю, в дневнике не могла разобраться:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
happy_woman, привет, постов надо 10, но после этого надо обновить страничку. Тогда же можноу становить счетчик. Тебе пора и то и другое. Я обновляюсь через каждые 5 минут и активность сразу видно, оповещения чаще появляются.
Не курить здорово, все получится!!!!! Удачи!!!!!!!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
День первый почти закончился! Не курю и не хочется:rolleyes: В аромалампе цитрусовые, маленький мой под бочком у мамы- делим экран ноута на 2 части- одна моя-другая с мультиками на японском языке:eek: Ну раз уж ему нравится- то пожалуйста) Папа наш в командировке уже больше недели и приедет ближе к концу февраля. Как же мы скучаем по нему!!! Завтра поедем в деревню, буду кататься на лыжах, собирать веточки для поделок с сыночком и дышать свежим воздухом! И все это вместе со второй мамочкой- моей любимой свекровью! Она у меня золото:wub: Впереди все самое прекрасное;) Без сигарет!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
День первый почти закончился! Не курю и не хочется:rolleyes: В аромалампе цитрусовые, маленький мой под бочком у мамы- делим экран ноута на 2 части- одна моя-другая с мультиками на японском языке:eek: Ну раз уж ему нравится- то пожалуйста) Папа наш в командировке уже больше недели и приедет ближе к концу февраля. Как же мы скучаем по нему!!! Завтра поедем в деревню, буду кататься на лыжах, собирать веточки для поделок с сыночком и дышать свежим воздухом! И все это вместе со второй мамочкой- моей любимой свекровью! Она у меня золото:wub: Впереди все самое прекрасное;) Без сигарет!

Вот это везение, так везение!!!!! Не куришь, да еще и свекровь любимая и любящая!!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
happy_woman, привет, постов надо 10, но после этого надо обновить страничку. Тогда же можноу становить счетчик. Тебе пора и то и другое. Я обновляюсь через каждые 5 минут и активность сразу видно, оповещения чаще появляются.
Не курить здорово, все получится!!!!! Удачи!!!!!!!
Привет! Спасибо большое) Получилось! Теперь и здесь мне будет все "нравиться") Да, уже все получается:)Еще раз спасииибо!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот это везение, так везение!!!!! Не куришь, да еще и свекровь любимая и любящая!!
О, да!!! у нас взаимная любовь с первого взгляда:inlove: Я для нее дочка, которую она всегда хотела)) Это здорово, когда все дружат! Со свекром,тоже, хорошие очень отношения, но не так близки) А ей все что захочу могу рассказать и всем поделиться!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне моя тоже говорила, что такую дочь, как я хотела бы, да бог не дал( 3-е сыновей, мой муж младший, разница со средним братом 10 лет) А замуж вышла, как подменили ее..... (но я считаю, что это от человека полностью зависит.) Мне жаль, что у меня не сложилось. Сейчас она изменилась, но я уже привыкла без нее...Поддерживаю нейтралитет.... А ты молодец, старайся сохранить эти отношения!!!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, я стараюсь! Мы с ней похожи и нам легко вместе! Мне было бы тяжело без нее, без ее улыбок и поддержки! А про твою свекровь- грустно, что люди меняются не в лучшую сторону. Но главное, это твой мужчина, чтобы с ним было все хорошо! У нас с мужем были разные периоды, наверное как и у всех. Я очень быстро вышла замуж, забеременела. Узнавали друг о друг некоторые моменты в процессе семейной жизни. Но сейчас я благодарю всех на верху, что у меня такая семья! Но знаю точно, что если бы я не изменилась, не "выросла", все могло бы быть печально. Когда анализировала события последних лет- поняла,что все что ни делается-к лучшему! Мы через многое прошли, и наша семья, в итоге, стала крепче:)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Сынок спит, в руках чашка имбирного чая, из колонок звучит Бах. Мечтаю. Мечтаю о доме. Собственном доме. Этим летом мой муж достроил дом для нас, только далеко от города. Туда можно ездить на выходные, завтра и отправимся туда. В деревне, где выросли мои вторые родители. Только это все не то. Этот дом мой и не мой одновременно. Если бы меня устраивала инфраструктура то да. А так я не готова там даже неделю провести. 2 дня-хорошо, а дальше скучно.
Так вот, наш будущий дом. Я не знаю будет ли он у нас в ближайшие несколько лет, но я очень этого хочу. А мечтать не вредно:cool: Я его представляю в деталях, там будет тепло и уютно, будет камин. Беседка во дворе, завтраки на свежем воздухе. Я наполню наш дом всем своим теплом, своей энергией. Вижу как мой сын (или дети;) ) играют в своей песочнице летом, как мы делаем снеговика зимой. Вижу наши уютные вечера. С выпечкой и вкусным-вкусным чаем. Я слышу в этом доме смех. Вижу счастливые улыбки. Наши романтические вечера с вином, свечами и аромалампой у камина. Большую елку, с упакованными под ней подарками. Вижу счастливые детские глаза, когда они их распаковывают. Ощущаю радость сына, когда мы будем садить наши первые цветочки...И когда они распустятся. И он сможет с гордостью сказать папе и бабушкам, что он сам их посадил. Вижу себя, встающую раньше всех, для того, чтобы сделать блинчики или горячие бутерброды и разбудить всю свою семью ароматами и нежными поцелуями. Гармония.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Почему мне кажется, что я тут писала?... а сейчас не вижу сообщения)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Гигея, может просто заходила) Или "мне нравится" ставила) В любом случае пиши,если будет желание- всегда рада;)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, может просто заходила) Или "мне нравится" ставила) В любом случае пиши,если будет желание- всегда рада;)
Обязательно буду заходить. Кстати, не могу не сказать, ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!! :wub:
Удачки в таком важном деле!! :skip:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
:wub: Гигея, спасибо большое) Очень приятно:wub: Вот я именно так и краснею))) Заходи;)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну все, друзья мои) Я спать! Всем волшебных снов! Завтра перед отъездом забегу- отпишусь, а потом не теряйте на 1,5 суток:)

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро, планета! Доброе утро, замечательный мир! Ну что я могу сказать- для меня в "переставании курить" самое сложное время утро, после завтрака. Тут на помощь приходит мой сынок и варианты с ним поделок и занятий, которые я тщательно выискиваю на разных сайтах и старательно коллекционирую. Так что- пошла я отвлекаться) А через пару часов поедем на свежий воздух:bounce:. Всем замечательного дня!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
А к нам друга привели:twins: Я на полчаса дважды мама) Какое уж тут курение) Ушла строить лего:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу