Сила воли Гармония и Я

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, привет еще раз! Да, я помню как мы обсуждали запах мамы! Уж точно не сигаретный:) Что случилось у тебя? Или не хочешь говорить на эту тему?

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, такая ты умница, что не куришь!!! Мое тебе почтение:wub: А я после 3 месяцев снова взялась за это- вообще мне легче не становилось! А сейчас ни-ни:D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, такая ты умница, что не куришь!!! Мое тебе почтение:wub: А я после 3 месяцев снова взялась за это- вообще мне легче не становилось! А сейчас ни-ни:D
Мне в 3 месяца тоже тяжело ещё было. Я тогда бегать начала, и мне казалось бегу к чему-то и не могла понять к чему:(. Как-то так. Так до сих пор и не понимаю, что за ощущение это было. А сейчас всё куда-то исчезло. Время своё дело делает. Но думаю, это явно не 3 месяца. Надо больше, гораздо больше времени, чтобы привыкнуть к себе новой. Так что с почином тебя! И знаешь, на этот форум все возвращаются! Я тебя ждала!:D Ну а про себя расскажу в своём дневнике, наверное.

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, так радостно, что меня здесь ждали:D Ох, надо было мне в начале январе не за сигарету хвататься, а на форум бежать:) Ну ладно,хоть сейчас образумилась! Давай, если надумаешь напишешь! Я уложила своего принца спать! Теперь сижу идеи для детской штудирую, так на будущее) Сразу настроение поднимается и картинка апартаментов моего мальчика вырисовывается:rolleyes:

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Не курю какой-то там день, не считаю. Счетчик пишет четвертый. Да, не хватает, да, хочется. Но это не значит, что возьму и закурю. У меня перед глазами картинка идеальной меня- я там с собственной выпечкой, но никак не с сигаретой. Хочу быть замечательной женой и мамой- воплощением женственности. Стараюсь вообще не уделять внимания своим мыслям о курении, накатах. Меня намного больше расстраивает, что я никак не могу найти рецепт идеального хлеба, чтоб радовать и этим свою семью. У меня счастье- завтра с сыночком уезжаем к моим маме и папе! Пока муж в командировке, будем там гостить! Мы живем в разных городах и видимся не часто! А я очень близка с родителями, хочется делиться с ними улыбками не только по скайпу. Как только выпадает возможность-сразу к ним! Вот и завтра, сядем на поезд и помчимся к нашим любимым!

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Как твоя малышка?) Гордится мамой и папой?
Малышка растёт! Только тссссс..... она не разрешает называть себя маленькой, она большая, как папа!!! :D А мама маленькая! :rofl:
Я думаю она сейчас ещё не очень гордится, а вот когда будет постарше и появятся друзья-подружки, то будет рассказывать, что мама и папа у неё не курят!!! :smug: Хочется надеяться, что и друзья будут не курящие и их родители и наши дети не будут курить!:nah_disagree:

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Celica, привет! Рада видеть, что и ты здесь, да ещё 141 день! Умничка просто! А тогда я просто постепенно уже погружалась в свои проблемы, из которых до сих пор не выбралась. Так сказать улыбаться не хотелось. Ты права, я не курю. С 1 марта 2012 года не вдохнула ни одной затяжки! После полугода где-то вообще перестала вспоминать о них. Но у меня такой переворот в жизни, что курение кажется такой мелочью, отказаться от которой совсем не трудно...
Привет! Если ты победила такого страшного врага как никотин, то и все остальные проблемы выдержишь, это испытания данные жизнью, которые мы должны пережить и не сломаться и тогда будет нам счастье! ;)
Если что мы тебя всегда поддержим!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, друзья мои! Извините,что пропала, я у родителей и времени на интернет совершенно нет) Так что не теряйте меня) У меня все волшебно! Конечно не курю! И не хочется! Наслаждаюсь жизнью:wub:

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Опять я тебя потеряла! Ты где??? Если опять в "прошлой жизни", то не теряйся, дай нам знать, мы тебя обязательно поддержим! Не пропадай!

happy_woman

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.02.2012
Дневник
Читать »»
Celica, привет, дорогая моя) Нет, я не в прошлой жизни;) Просто столько навалилось всего- успела нагоститься у родителей, приехать домой, переболеть и написать кучу статей! В общем не до интернета было:) Как дела у тебя? Как "не курение" протекает?) У меня это постоянная борьба с собой:unsure: Сколько же времени должно пройти, чтоб моя головушка забросила эти мысли?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу