happy_woman
Начинающий
Smorodinca, привет еще раз! Да, я помню как мы обсуждали запах мамы! Уж точно не сигаретный Что случилось у тебя? Или не хочешь говорить на эту тему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в 3 месяца тоже тяжело ещё было. Я тогда бегать начала, и мне казалось бегу к чему-то и не могла понять к чему. Как-то так. Так до сих пор и не понимаю, что за ощущение это было. А сейчас всё куда-то исчезло. Время своё дело делает. Но думаю, это явно не 3 месяца. Надо больше, гораздо больше времени, чтобы привыкнуть к себе новой. Так что с почином тебя! И знаешь, на этот форум все возвращаются! Я тебя ждала! Ну а про себя расскажу в своём дневнике, наверное.Smorodinca, такая ты умница, что не куришь!!! Мое тебе почтение А я после 3 месяцев снова взялась за это- вообще мне легче не становилось! А сейчас ни-ни
Малышка растёт! Только тссссс..... она не разрешает называть себя маленькой, она большая, как папа!!! А мама маленькая!Как твоя малышка?) Гордится мамой и папой?
Привет! Если ты победила такого страшного врага как никотин, то и все остальные проблемы выдержишь, это испытания данные жизнью, которые мы должны пережить и не сломаться и тогда будет нам счастье!Celica, привет! Рада видеть, что и ты здесь, да ещё 141 день! Умничка просто! А тогда я просто постепенно уже погружалась в свои проблемы, из которых до сих пор не выбралась. Так сказать улыбаться не хотелось. Ты права, я не курю. С 1 марта 2012 года не вдохнула ни одной затяжки! После полугода где-то вообще перестала вспоминать о них. Но у меня такой переворот в жизни, что курение кажется такой мелочью, отказаться от которой совсем не трудно...