Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носков 100%Или носков?
Я просто названий марок, Тат, не помню, иногда беру в тех же отделах, где свитера продаются. Марки не итальянские. Понравятся- беру. Но пользуюсь только, когда весь день не буду снимать обувь, скажем. А так я и спортивную, и кежуал без носков ношу. Мне очень нравится контакт моей кожи с той, которая внутри обуви.А с чем ты ботинки носишь?
O, я пропустила. Ну у меня вообще печаль-11,4Дык, Женя 123 мерялку выложил.
Посмотреть вложение 1293558
А я наоборот перестала все носить на босу ногу. Даже с мокасинами надеваю следки с силиконовыми полосками, которые только пальцы прикрывают. Ну их не видно, конечно.Я просто названий марок, Тат, не помню, иногда беру в тех же отделах, где свитера продаются. Марки не итальянские. Понравятся- беру. Но пользуюсь только, когда весь день не буду снимать обувь, скажем. А так я и спортивную, и кежуал без носков ношу. Мне очень нравится контакт моей кожи с той, которая внутри обуви.
Или мокасины меховые.
Вот вспомнила, что брала часто у Матиньона гольфы с кашемиром, как ты спрашивала, но они всё равно сидят свободно, как тебе, наверное, не понравилось бы.
Богатый Огурец) не, я не могу две тыщи за носки, да ну на херНу вообще-то, мне кажется, для носок и 500 р. не так уж мало, чтобы они после пары носок протирались до дыр(
А мне нравятся лосины у них, носки, купальники. Я из года в год одно и тоже беру у них. Базовый гардероб у меня в идеале с лосинами кальцедония и носками ихними же? и обязательно купальникЯ кстати в кальцедонии ничо не беру. Видимо, чуйка на качество. Но я вообще носки терпеть не могу.
Я тожея и спортивную, и кежуал без носков ношу.
О как? мне их верх у купальников не подходит вообще.А мне нравятся лосины у них, носки, купальники. Я из года в год одно и тоже беру у них. Базовый гардероб у меня в идеале с лосинами кальцедония и носками ихними же? и обязательно купальник
не переживай, у меня бы был член 10 см всего, слава яйцам, что я родилась женщинойO, я пропустила. Ну у меня вообще печаль-11,4
да кому они уже сдались, эти носки, АртурЯ честно сказать переживать начал .. Тата ты нашла себе носки ???![]()

Я снова что то пропустилда кому они уже сдались, эти носки, Артур![]()

я фальке после нескольких лет носки целыми выкидываю). У них на подушечках и пальцах хлопок протирается и остается капроновая сеточка. Но и она не рвется. Но они у меня об обувь нигде не трутся.Ну вообще-то, мне кажется, для носок и 500 р. не так уж мало, чтобы они после пары носок протирались до дыр(