Где моя кукуха

Не курю с
14 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли
Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Сереженька, держись! Я два дня как во сне хожу, настроения нет совсем! Но завтра точно будет лучше иначе и быть не может! Так что давай, хвост пистолетом!?

Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Мы тут поколдуем и будет лёгким !!!
fc3a263fc1c475430e3c8549e210cf04.gif

Почему тяжелый?
Я сейчас дома и до максимума ограничил круг общения а завтра нужно ехать в Симферополь по делам, там друзья и прочие раздражающие факторы в общем будет тяжко

Ср
Сереженька, держись! Я два дня как во сне хожу, настроения нет совсем! Но завтра точно будет лучше иначе и быть не может! Так что давай, хвост пистолетом!?
Спасибо солнышко

Я сейчас дома и до максимума ограничил круг общения а завтра нужно ехать в Симферополь по делам, там друзья и прочие раздражающие факторы в общем будет тяжко
Ты себя не настраивай заранее.
Чёрный Holls возьми,семечки);):D

Верь в себя! Стисни зубы и очень верь в себя! Не давай мозгу развести себя на всего лишь одну.
И не бойся! Боится наш мозг, он нам в самом начале не друг. Там долгая история про первобытный страх, не буду вдаваться в подробности.

Таблы не хочу разве что конфетками сосулями завтра в поездку закуплюсь раньше они мне тоже норм помогали
Зря.
Мне только благодаря жевательной резинке Никоретте удалось бросить.
Когда становилось совсем невмоготу, принимал Никоретте.
Но решать тебе конечно.

Ощущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Что стоишь качаясь
Тонкая кукуха
Головой склоняясь
До самого уха

Поздравляю, это организм очищается!
Добрые глюки в подарок. Мне обычно снится, что я летаю. На уровне деревьев примерно.

Что стоишь качаясь
Тонкая кукуха
Головой склоняясь
До самого уха

Поздравляю, это организм очищается!
Добрые глюки в подарок. Мне обычно снится, что я летаю. На уровне деревьев примерно.
Но был негативный сон - на третий день примерно. Бронхи были заложены, дышать трудно.
И мне приснилось, что я в тесном автобусе. И все пассажиры на меня навалились ))

Но был негативный сон - на третий день примерно. Бронхи были заложены, дышать трудно.
И мне приснилось, что я в тесном автобусе. И все пассажиры на меня навалились ))
Да сейчас и спать то как то не получается нормально, пока дрянь эта вся не выйдет поколбасит немного походу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу