JuliaLuka
Писатель
Сереженька, держись! Я два дня как во сне хожу, настроения нет совсем! Но завтра точно будет лучше иначе и быть не может! Так что давай, хвост пистолетом!?Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереженька, держись! Я два дня как во сне хожу, настроения нет совсем! Но завтра точно будет лучше иначе и быть не может! Так что давай, хвост пистолетом!?Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Мы тут поколдуем и будет лёгким !!!Ага держусь завтра тяжёлый день будет
Кстати да даже не ожидал)А то! Форум здорово отвлекает от мыслишек шальных! А если в дневник кто заглянет, то ваще мотивашка отличная!
Я сейчас дома и до максимума ограничил круг общения а завтра нужно ехать в Симферополь по делам, там друзья и прочие раздражающие факторы в общем будет тяжкоПочему тяжелый?
Спасибо солнышкоСереженька, держись! Я два дня как во сне хожу, настроения нет совсем! Но завтра точно будет лучше иначе и быть не может! Так что давай, хвост пистолетом!?
Ты себя не настраивай заранее.Я сейчас дома и до максимума ограничил круг общения а завтра нужно ехать в Симферополь по делам, там друзья и прочие раздражающие факторы в общем будет тяжко
Верь в себя! Стисни зубы и очень верь в себя! Не давай мозгу развести себя на всего лишь одну.Я сейчас дома и до максимума ограничил круг общения а завтра нужно ехать в Симферополь по делам, там друзья и прочие раздражающие факторы в общем будет тяжко
Офигенная статья до сих пор лыбу давлю, спасибо!
А в чем заключается плохо? Болит что то? пробовал лицо холодной водой ополоснуть?Да не знаю даже просто как то хреново
Зря.Таблы не хочу разве что конфетками сосулями завтра в поездку закуплюсь раньше они мне тоже норм помогали
Что стоишь качаясьОщущение будто я это не я на четвертый день бомбануло
Но был негативный сон - на третий день примерно. Бронхи были заложены, дышать трудно.Что стоишь качаясь
Тонкая кукуха
Головой склоняясь
До самого уха
Поздравляю, это организм очищается!
Добрые глюки в подарок. Мне обычно снится, что я летаю. На уровне деревьев примерно.
Да сейчас и спать то как то не получается нормально, пока дрянь эта вся не выйдет поколбасит немного походуНо был негативный сон - на третий день примерно. Бронхи были заложены, дышать трудно.
И мне приснилось, что я в тесном автобусе. И все пассажиры на меня навалились ))
Да, со сном прям беда бедовая!Да сейчас и спать то как то не получается нормально, пока дрянь эта вся не выйдет поколбасит немного походу
Держись там! ?Усё уехал в Симф, всем хорошего дня!
Счастливо!Усё уехал в Симф, всем хорошего дня!
Привет норм все о сигах даже не думал вроде начало отпускать и уверенность появилась что курить больше не хочцаДержись там! ?