Опрос Где находится Караганда?

Где находится Караганда?

• В Сибири

• На Дальнем Востоке

• В Казахстане

• В Эстонии

Результаты будут видны только после голосования.
Затык по географии может возникнуть в основном у тех, кто школу заканчивал после 1991 года)))
Я вспоминая уроки географии точно помню, что мы никогда прям не изучали Россию) Хернёй маялись, карты раскрашивали и всё)

а я ни хуя узкоспециализированного не спрашиваю и не требую от других. Ну общий культурный уровень то поддерживать в голове надо.
да ну это география, с фига ли я ее знать должна то?
ты вот колесишь по стране - понятно, что знаешь. На практике.
И ваще из женщин че то пока никто не ответил или неверно)
кроме Клюквы. сорри

Ну не знаю :unsure: -40 для меня холодно
Не катаюсь я по вашим Магаданам)
сорокета даже в Магадане не бывает, там Охотское море, сглаживает температурный фон. А Владик воще на одной широте с сочами

кроме Клюквы. сорри
Я настаиваю, что элементарные вещи которые в школе преподают, хотя бы процентов 10 должно в голове у всех откладываться по всем предметам. Ира, настаиваю.

кроме Клюквы. сорри
Ну как бы я девочка...:wub:

Есть Калининград. Тоже на К. Но он за Эстонией, а не в ней.
а на К ещё Кемерово есть. Кузбассина соседняя. Тут мне товарищ песню Гребенщикова поставил, я ее не знал. Послушайте "человек из Кемерова"

Я настаиваю, что элементарные вещи которые в школе преподают, хотя бы процентов 10 должно в голове у всех откладываться по всем предметам. Ира, настаиваю.
а придет БПС и будет грить, что элементарные формулы по физике и математике надо в голове держать,
прибежит Аня - скажет, что стиль по минимуму надо блюсти, шмотки умело сочетать и волосы в трендовый цвет красить
ну и т.д.

а на К ещё Кемерово есть. Кузбассина соседняя. Тут мне товарищ песню Гребенщикова поставил, я ее не знал. Послушайте "человек из Кемерова"
Тут вторая буква е. И вообще общих буков мало.

К - Кимры:) Тверская область

Сейчас в теме: