Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УчтёмВ следующий раз надо конкурс пораньше объявить, на форуме многие девочки к нг обязательно что-то делают, но закончили раньше конкурса.
Пожалуйста, ты его сама заслужила Правда на четырех ногах
Как 4? Две же)Пожалуйста, ты его сама заслужила Правда на четырех ногах
Просто это пол коняКак 4? Две же)
Алла, спасибо! Чудесный вестник! И олень особенноЕженедельный вестник Сухого закона
Non-drinking city
выпуск № 5
Посмотреть вложение 1335923
На этой неделе трезвые даты отмечали:
@Yulyaska - 11 месяцев
@Персик абрикосовна - 10 месяцев
@Афа - 6 месяцев
@Зебра Городская - 3 месяца
@Загадки Шурале @Александр Дан @Wika305 @Алёна909 @Woolfrick90 - 2 месяца
@ДМИ - 1 месяц
С чем мы их дружно поздравляем! Молодцы мы гордимся вами!!!
Посмотреть вложение 1335925
Друзья мои трезвые! Вы можете получить медаль за сроки трезвости 1, 3, 6 месяцев, 1 год и далее 2. 3. 4... года! Для этого вам необходимо сообщить о своем сроке трезвости и о том, что вы хотите медаль В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Друзья! В разделе Сухого закона действует ИГРОВАЯ СУХОГО ЗАКОНА, в которой можно отвлечься от тяжелых дум, скоротать приятно время и просто весело поиграть!
Активным участникам, а также лучшему из лучших игроков еженедельно вручаются медальки
Обязательно присоединяйтесь! Играть могут все желающие независимо от участия в марафонах сухого закона! Играем не в зачет, а в удовольствие!
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
Посмотреть вложение 1335926
На этой неделе у нас финишировала "Городская ярмарка или наши руки не для скуки", где лучшие мастерицы форума представили свои работы
Но... Как можно выбирать лучших из лучших, поэтому у нас победила дружба, всем победительницам медали@Riksi @**Realistka** @ФЕлГа @Хавронья @Утро @Клюква
Посмотреть вложение 1335936Посмотреть вложение 1335937Посмотреть вложение 1335934Посмотреть вложение 1335935
Посмотреть вложение 1335933Посмотреть вложение 1335943
Результаты достижений в игровой на этой неделе!
Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона
@Карл
Молодец! Играй еще лучше и заводи других!
Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена Посмотреть вложение 1335939
@Будда @Виктория Геннадиевна @Дикий Фей @Елена Давыдова @Илья с Урала @Ириска_ @Люба 73 @Нагайна @Ольга Талюкина @Паллада @Селена13 @Экста @томаз @Yuriy Dolgorukiy @Cleansing @Katrin_fff @MrNobody @Om2020 @Riksi @Sono IO @Svetlay romashka @TAHЯ
Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке
Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
Также вы можете пройти тест на алкоголизм и проверить себя!
Редакция Еженедельного Вестника Сухого закона Non-drinking city желает вам оставаться трезвыми и здоровыми!
Ну и конечно, мы поздравляем Вас с наступающем Новым годом!!!
Посмотреть вложение 1335942
С двумя копытами, как и у меня жеПросто это пол коня
Вот упрямая! Нет! У тебя целый конь, но на двух. А я выдала пол коня на двух! Разницу чувствуешь?С двумя копытами, как и у меня же
Давай ей в следующий раз оленя выдадим , я даже знаю где достать можноВот упрямая! Нет! У тебя целый конь, но на двух. А я выдала пол коня на двух! Разницу чувствуешь?
А давайДавай ей в следующий раз оленя выдадим , я даже знаю где достать можно
Вот упрямая! Нет! У тебя целый конь, но на двух. А я выдала пол коня на двух! Разницу чувствуешь?
Олень у меня уже есть, мне не надо, себе берите, я не жаднаяДавай ей в следующий раз оленя выдадим , я даже знаю где достать можно
Хвост же есть, значит целыйПосмотреть вложение 1336023
Это целый конь?
Железная логикаХвост же есть, значит целый
Ага, а я только узналаНаташа, ничесе! Новую профессию освоила?)))
Крутой новостник
Странно, мы ж на каждый выпуск оповещение даёмЖаль, оповещалка ваааааще не работала, считай - я только через меньше чем
через месяц нашла случайно.......
Техника меня не любит ((Странно, мы ж на каждый выпуск оповещение даём