100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Девки вчера вино пили, пишут сейчас магнитные бури у них, хорошо не пить всё-таки, мне и так весело было, дискотеку вчера устроили, наплясались
А я всегда думаю хорошо что я трезвая когда сердце прихватит , так как например бухаю я и вдруг сердце , таблетку уже сердечную любую опасно пить , ну то есть в принципе нельзя! Заколотилось у меня на днях 130 и таьлеточку хлоп и думаю Господи хорошо что трезвая Monsters6

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
ниче ниче... все эти биржи смиржи не такие уж и важные дела. поправляйся
Да у них там все равно обучающие программы закрыты сейчас, какого то фига( А я хотела поучиться на каких-нить курсах. И работу офисную поискать, по своей-то теме я хоть завтра найду

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.066
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у них там все равно обучающие программы закрыты сейчас, какого то фига( А я хотела поучиться на каких-нить курсах. И работу офисную поискать, по своей-то теме я хоть завтра найду
Выздоравливай! Всё будет хорошо!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.066
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие шмелики! :kiss:
IMG_20241213_004302.jpg

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я вот тоже почитала такие условия и слегка офигела. Зачем людям так жизнь усложнять. Казнить нельзя помиловать это называется. Вроде бы и волю выполнили. Но то чувство что ты живешь берегу этого моря у рифа. Попробуй туда еще доберись. Это затраты. Это проблемы могут быть с вывози урны. Да и мало ли чего вообще.
Да, проблемы были, ни поездом, ни самолётом не доставить было урну. Ну плюс еще навещаем теперь каждый год, специально отпуск берем и едем к маме на родину.

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ну придется купить стандартную турпоездку в Египет. За одно и отдохнут.
Раньше с этим проблем не было.
Сейчас только времена изменились
Я боюсь, их в самолёт не пустят с тобой)

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.788
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒
У тебя был напряженный период. Говорят, что когда был сильный стресс, а потом приходит спокойный период, организм даёт сбой именно в этот момент.

Фордик

Гуру
Реакции
28.152
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ну почему же , вместо круиза тебе могут подкинуть онкологию в последней стадии , тоже в принципе ничего !
Не, такого не надо

Это у меня Черный юмор, она каким-то образом помогает облегчить боль.

Фордик

Гуру
Реакции
28.152
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Фордик

Гуру
Реакции
28.152
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.909
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒
Организм расслабился видать без работы, раньше держался на стрессе поди, что нельзя болеть. Надо отдохнуть и нормализуется всё. Выздоравливай, Тань! 🍊

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.071
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок… Молится старик…

Как дождь идет, и как снежинка тает… (Омар Хайям)

1738392455558.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не, такого не надо

Это у меня Черный юмор, она каким-то образом помогает облегчить боль.
Он тоже бывает разный ! Ироничный и так далее но это не запросы к смерти Форд ! Не надо с этим играть !

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день будет отмечен сильным влиянием Луны, которая заставит вас метаться из угла в угол, все время менять решения и вообще вести себя крайне непредсказуемо. Очевидно, ни о каких важных делах сегодня и речи быть не может - запорете.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день вам будет трудно провести спокойно. Оглядите себя с пристрастием, не торчит ли где шило? Наибольшее удовольствие сегодня вы получите от общения с детьми или с веселыми людьми.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вам следует переждать бурю, а она сегодня наверняка случится, где-нибудь в темном уголке, и выползти на свет божий только когда осядет пыль. Таким образом вы сэкономите массу времени (не сидеть же в означенном уголке совсем без дела) и нервной энергии.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Не стоит сегодня забывать, что вы не зверь из зоопарка и что никакая клетка не мешает вам покинуть то место, которое вам до смерти осточертело.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем.

В теме: (Пользователей: 8, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу