100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Про узников, при всём моё уважении к Диме, очень грубый пример да они были худые, истощенные, они выжили. но эта жизнь была на грани смерти и там включались такие защитные ресурсы организма что не до этого желчной болезни. И при всём при этом у многих узников потом после освобождения были и болезни ССС, и бесплодие у женщин, и проблемы с ЖКТ.

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не обязательно голодать , даже длинные промежутки между приемами пищи могут вызвать проблемы с желчным , условно говоря ты проснулся в 7 а завтракаешь только в 11 это уже плохо для желчного
Можно просто попить желчегонного настоя или просто теплой воды, чтобы спровоцировать выброс желчи, чтобы не было застоя. Или масло ложечку любого.
Будет выброс желчи

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Про узников, при всём моё уважении к Диме, очень грубый пример да они были худые, истощенные, они выжили. но эта жизнь была на грани смерти и там включались такие защитные ресурсы организма что не до этого желчной болезни. И при всём при этом у многих узников потом после освобождения были и болезни ССС, и бесплодие у женщин, и проблемы с ЖКТ.
У узников концлагерей очень интенсивно работал естественный отбор. Все больные и слабые очень быстро погибали в больших количествах.
Там же страшный мор был, в огромных количествах.
Выжили только генетически сильные и физически и психологически.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
У узников концлагерей очень интенсивно работал естественный отбор. Все больные и слабые очень быстро погибали в больших количествах.
Выжили только генетически сильные и физически и психологически.
Как это ужасно звучит, Фордик, но это факт

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.563
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Также желчный связан с печенью !! Холестерин тоже влияет на развитие желчнокаменной болезни . Я просто не очень хочу дискутировать на эту тему но причин много , даже ок могут влиять

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Я б психологически не выжила, здоровье тьфу-тьфу боженька и родители дали, а вот психологически я слабая

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Также желчный связан с печенью !! Холестерин тоже влияет на развитие желчнокаменной болезни . Я просто не очень хочу дискутировать на эту тему но причин много , даже ок могут влиять
Именно

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.563
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это мой папа всегда спорил со мной ! К примеру Мыыы в дерееевне всю жизнь пили молоко и росли здоровыми !! Дааа ! Дристало пол деревни и лечили свой понос не зная что у них лактазная недостаточность например и что умирали пачками только родившись об этом почему то забывается

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Это мой папа всегда спорил со мной ! К примеру Мыыы в дерееевне всю жизнь пили молоко и росли здоровыми !! Дааа ! Дристало пол деревни и лечили свой понос не зная что у них лактазная недостаточность например и что умирали пачками только родившись об этом почему то забывается
Это естественный отбор, медицина делает много хорошего, но и естественные механизмы "удаления" больных особей разрушила

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Можно просто попить желчегонного настоя или просто теплой воды, чтобы спровоцировать выброс желчи, чтобы не было застоя. Или масло ложечку любого.
Будет выброс желчи
Масло пить-непередаваемые ощущения 😁

Yulyaska

😺
Реакции
21.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Не обязательно голодать , даже длинные промежутки между приемами пищи могут вызвать проблемы с желчным , условно говоря ты проснулся в 7 а завтракаешь только в 11 это уже плохо для желчного
Я сейчас на интервальном питании, я завтракаю в 8.00 и последний приём пищи в 16.00, мне комфортно, хотя я ночью работаю, но ночью не ем...
Раньше ела мне было тяжело по ощущениям...
Сладкое не ем, ограничила, оставила только мёд, у меня ещё в роду были диабетики
Когда ешь много сладостей печень становится жирная, потом фиброз, потом цирроз тоже такая себе информация, у многих диетологов, слышала...
Хочу сделать узи печени...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Я сейчас на интервальном питании, я завтракаю в 8.00 и последний приём пищи в 16.00, мне комфортно, хотя я ночью работаю, но ночью не ем...
Раньше ела мне было тяжело по ощущениям...
Сладкое не ем, ограничила, оставила только мёд, у меня ещё в роду были диабетики
Когда ешь много сладостей печень становится жирная, потом фиброз, потом цирроз тоже такая себе информация, у многих диетологов, слышала...
Хочу сделать узи печени...
Печень вообще уникальный орган, она знаешь как умеет самовосстанавливаться? Ты подожди бежать на УЗИ, дай ей время адаптироваться к твоему новому ритму

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.417
Лет курения
0
Как интересно.
Мне наоборот хорошо и приятно ходить по асфальту, а не по снегу
Зимних забав нет ( серое всё, хмурое, у нас один бесконечный ноябрь. Представляешь, ноябрь длится уже 3 месяца!

Yulyaska

😺
Реакции
21.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Возможно в каждом регионе жесткость воды состоит из разных солей. (Это моё умозаключение)

Потому что в моей деревне вода артезианская, и очень жёсткая. Накипи в чайнике образуется очень много. И родители периодически меняют чайники, потому что обрастает сантиметровым слоем накипи.

Всю жизнь пьют эту воду.
Но ни в почках, ни в желчном пузыре у них камней нет. Тттт...
У моей дочери загиб желчного был в детстве, мы с ней проходили обследование и вот нам врач такое сказала про воду и про камни в желчном.
А вода очень жесткая просто налила воду сутки постояла в любой посуде и налет остался...

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу