Главная площадь Сухого закона!

Так, ну что)
Пока причина моей трезвой жизни лежит на руках, че-нибудь напишу))
Трезвую жизнь я начала резко и внезапно в ноябре прошлого года :eek:поначалу было прям тяжко, на стенки не лезла, но было жутко непривычно. А в пятнице резко стало больше времени:facepalm:
Потом был первый трезвый новый год с фужером газированной минералки :(и снова было грустно :facepalm:я смотрела на живот - выбора-то не было :ku:
Наверное, месяца 2-3 я страдала, если так можно выразиться, с каждой неделей легче и легче и дошло до того, что сейчас я понимаю, что без алкоголя очень даже.. неплохо)) нет похмелья, сушняка, твой ум и разум всегда трезв, ты не сделаешь пьяных ошибок (как бы защитить ещё себя от трезвых ?), экономия в конце концов))
Иногда, конечно, хочется вискарик, но это во всех смыслах сейчас тяжело)
А там ближе к лету будет видно, ни от чего не зарекаюсь)
В стодневку не пойду, хочу на НГ фужерчик всё-таки выпить, хоть это и глупо, чё там от одного фужера :facepalm:
Короче, трезвая жизнь существует)
Ну я не по нулям, конечно, прям, но мы же сейчас в сухом законе, сделаю вид, что я приличная 1lis23
А то вдруг медаль не дадите :frantics:
Катюнь, отличный рассказ :676866858:
Надеюсь и к полному отказу со временем придёшь;)
Медальку заслужила :D

Не успею сделать ничего стОящего, а дерьмо тащить не хочется. Могу вне конкурса выложить.
Посмотреть вложение 1327829Посмотреть вложение 1327834Посмотреть вложение 1327835Посмотреть вложение 1327836
Вот только заяц еще недооформлен.
Заяц прелесть!
m1060.gif

Еженедельный вестник Сухого закона
Non-drinking city
выпуск № 4

новость.gif

На этой неделе трезвые даты отмечали:
@Katastrofa2 1 мес:dance:

@Svetlay romashka 1 мес:dance:
@michail krd 2 мес:dance:
@Jurchik 2 мес:dance:
@Cleansing 3 мес:dance:

@Ольхен 4 мес:dance:

С чем мы их дружно поздравляем! Молодцы мы гордимся вами!!!

1.png

Друзья мои трезвые! Вы можете получить медаль за сроки трезвости 1, 3, 6 месяцев, 1 год и далее 2. 3. 4... года! Для этого вам необходимо сообщить о своем сроке трезвости и о том, что вы хотите медаль В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Друзья! В разделе Сухого закона действует ИГРОВАЯ СУХОГО ЗАКОНА, в которой можно отвлечься от тяжелых дум, скоротать приятно время и просто весело поиграть!
Активным участникам, а также лучшему из лучших игроков еженедельно вручаются медальки:dance:
Обязательно присоединяйтесь! Играть могут все желающие независимо от участия в марафонах сухого закона! Играем не в зачет, а в удовольствие! :luggle:
2.gif

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
3.jpg

ЧТОБЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОРАТИТЕСЬ В РЕДАКЦИЮ ВЕСТНИКА
(заявки принимаются до вечера воскресенья)

У Г О Л О К - Ю М О Р А
55.jpg

5.jpg

Результаты достижений в игровой на этой неделе!

Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона
@Ольга Талюкина
Молодец! Играй еще лучше и заводи других!
молодчина.gif

Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена красный конь.png
@Будда @Виктория Геннадиевна @Дикий Фей @Елена Давыдова @Илья с Урала @Ириска_ @Клюква @Люба 73 @Нагайна @Селена13 @Стоднейбез @томаз @Katrin_fff @MrNobody @Riksi @Sono IO @TAHЯ @Yuriy Dolgorukiy
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке

Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
Также вы можете пройти тест на алкоголизм и проверить себя!

Редакция Еженедельного Вестника Сухого закона Non-drinking city желает вам оставаться трезвыми и здоровыми! :676866858:

Еженедельный вестник Сухого закона
Non-drinking city
выпуск № 4

Посмотреть вложение 1331339

На этой неделе трезвые даты отмечали:
@Katastrofa2 1 мес:dance:

@Svetlay romashka 1 мес:dance:
@michail krd 2 мес:dance:
@Jurchik 2 мес:dance:
@Cleansing 3 мес:dance:

@Ольхен 4 мес:dance:

С чем мы их дружно поздравляем! Молодцы мы гордимся вами!!!

Посмотреть вложение 1331340

Друзья мои трезвые! Вы можете получить медаль за сроки трезвости 1, 3, 6 месяцев, 1 год и далее 2. 3. 4... года! Для этого вам необходимо сообщить о своем сроке трезвости и о том, что вы хотите медаль В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Друзья! В разделе Сухого закона действует ИГРОВАЯ СУХОГО ЗАКОНА, в которой можно отвлечься от тяжелых дум, скоротать приятно время и просто весело поиграть!
Активным участникам, а также лучшему из лучших игроков еженедельно вручаются медальки:dance:
Обязательно присоединяйтесь! Играть могут все желающие независимо от участия в марафонах сухого закона! Играем не в зачет, а в удовольствие! :luggle:
Посмотреть вложение 1331341

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
Посмотреть вложение 1331342
ЧТОБЫ ОПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОРАТИТЕСЬ В РЕДАКЦИЮ ВЕСТНИКА
(заявки принимаются до вечера воскресенья)

У Г О Л О К - Ю М О Р А
Посмотреть вложение 1331345
Посмотреть вложение 1331344

Результаты достижений в игровой на этой неделе!

Орденом Лучший из Лучших в Игровой Сухого Закона
@Ольга Талюкина
Молодец! Играй еще лучше и заводи других!
Посмотреть вложение 1331349

Всем активным игрокам мы тоже вручаем ордена Посмотреть вложение 1331350
@Будда @Виктория Геннадиевна @Дикий Фей @Елена Давыдова @Илья с Урала @Ириска_ @Клюква @Люба 73 @Нагайна @Селена13 @Стоднейбез @томаз @Katrin_fff @MrNobody @Riksi @Sono IO @TAHЯ @Yuriy Dolgorukiy
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке

Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
Также вы можете пройти тест на алкоголизм и проверить себя!

Редакция Еженедельного Вестника Сухого закона Non-drinking city желает вам оставаться трезвыми и здоровыми! :676866858:
Спасибо за вестник, Аллочка :kiss:

@Ириска_ спасибо за медальку
@Клюква спасибо за вестник!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Девочки, без вас я бы не заметила, что три месяца я не употреблятор алкашки. Мне кажется, что так всегда и было :unsure:

Последнее редактирование:
@Клюква Алла, я притащила работы на конкурс. ;)Надеюсь, что не опоздала :facepalm:
Лови фотки:
IMG_20201215_130206.jpg

IMG_20201215_141606.jpg

IMG_20201217_171424.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу