100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    7
Печень вообще уникальный орган, она знаешь как умеет самовосстанавливаться? Ты подожди бежать на УЗИ, дай ей время адаптироваться к твоему новому ритму
Человеческий организм вообще уникальный...
Я пока не бегу😃
Через пол года примерно пойду

Чуть кровь с ушей не пошла :furious::furious::furious:
А ты вот так делай
cat-cats.gif

Зимних забав нет ( серое всё, хмурое, у нас один бесконечный ноябрь. Представляешь, ноябрь длится уже 3 месяца!
Забавно что для тебя это ноябрь а для нас апрель и там и там говно и грязь и пасмурно но все же для меня апрель а для тебя ноябрь .

Про узников, при всём моё уважении к Диме, очень грубый пример да они были худые, истощенные, они выжили. но эта жизнь была на грани смерти и там включались такие защитные ресурсы организма что не до этого желчной болезни. И при всём при этом у многих узников потом после освобождения были и болезни ССС, и бесплодие у женщин, и проблемы с ЖКТ.
Понятно, что при таком питании обязательно будут проблемы с ЖКТ. Но они есть сегодня у половины населения даже при полноценном питании. Я пример привел только для того, чтобы сказать, что камни ни как не связанны с интервальным голоданием. Я согласен с Юлей, что от некачественной воды будут быстрее проблемы.

Понятно, что при таком питании обязательно будут проблемы с ЖКТ. Но они есть сегодня у половины населения даже при полноценном питании. Я пример привел только для того, чтобы сказать, что камни ни как не связанны с интервальным голоданием. Я согласен с Юлей, что от некачественной воды будут быстрее проблемы.
Мы не про камни изначально говорили при голодании а про застой желчи !!!

Мы не про камни изначально говорили при голодании а про застой желчи !!!
Смотрю опять большие девочки. Диетолог рассказывала о вреде интервального голодания и о последствиях, камни из желчного показывала

А я не про камни stickers_Persik3

Users who are viewing this thread