100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Фордик

Гуру
Реакции
28.074
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

gpp

The Guest
Реакции
344.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Геночка, обычно голова начинает болеть, если долго работаешь над сложными задачами или много думаешь. Видимо, у тебя по-другому мозг реагирует просто, то есть ответная реакция - тошнота. Для МРТ какие причины есть?! Может ты относишься к себе предвзято?)
Здравствуй, Ирочка! :wavespin::676866858:
Я больше 20 лет отработал письменным техническим переводчиком, брал, практически, все тематики, иногда, настолько сложные, что я даже на русском языке не понимал, не то, что это на английский переводить и наоборот... очень много работал, иногда, 24/7 над срочными заказами, были такие периоды, что наступал тупизм и даже просто подходил к компьютеру, меня уже тошнить начинало, тогда я брал выходные дня на три, и к нему совсем не подходил... в результате, в 2022 году летом меня уже начало тошнить от небольших переводов, и я был вынужден бросить эту работу, благо, льготная пенсия подкатила... воот, как-то так... :ku:Сейчас чувствую себя прекрасно, потому что ничего не делаю, стоит мне только серьёзно углубиться в какую-то проблему, меня снова начинает тошнить... :(

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.354
Лет курения
22

:giggle:
73322f6b63cb0ea2b415ee82bd5d4d4b.gif

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я пошла за селедочкой а на улице весна!!! Как классно ! Запах !!!!
А как теперь быть когда снова снег выпадет, холодно станет и вернется зима. ? :( я не представляю уже. У меня депресняк начнётся точно

Ойген

V.I.P
Реакции
84.916
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
А как теперь быть когда снова снег выпадет, холодно станет и вернется зима. ? :( я не представляю уже. У меня депресняк начнётся точно
Фото с прогулки сегодня. Закат встретили. Морозно. Минус 16 примерно было днем.
20250131_173745.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.549
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да да!!! Причем ранее в декабре январе когда такой плюс и пахло весной я радовалась что зимой весна , то есть осознавала что зима и просто тепло как в апреле а сейчас я реально шла в апреле , все в душе моей трепетало , солнце в 15 вышло а сейчас закат такой красный и запах нереально весенний и я вдруг петерчла осознание что январь и шла весной и счастье ощутила ли приближающего лето . Долбанет и правда дисперсия (((

Yulyaska

😺
Реакции
21.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Лишь бы не поспособствовали ещё и диеты.) Любая диета - стресс для организма. Нет никакой гарантии , что организм не выкинет какой нибудь сюрприз. В поликлинике слышала от терапевта, что с желочным у каждого второго проблемы сейчас. Конечно не все придерживаются какой то диеты и даже, наоборот, могут не следить за питанием: перекусы на ходу, большое количество жира, сахара в рационе. Давайте просто стараться максимально бережно относиться к себе.❤️ И по возможности не создавать самим себе проблемы.) Организм нам новый никто уже не выдаст.

Я сама косячу порой. Могу пропустить приём пищи. Но стараюсь пить свою норму чистой и обязательно тёплой воды. Верю, что это хоть как то нивелирует вред.😅
У нас в ростовской области тоже каждый второй с желчекаменной болезнью, но это не значит что они на интервальном голодании, врачи говорят, что у нас вода очень жёсткая из этого многие страдают..
Голодание или разгрузки должны присутствовать это очищение организма...

Yulyaska

😺
Реакции
21.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Фордик

Гуру
Реакции
28.074
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
У нас в ростовской области тоже каждый второй с желчекаменной болезнью, но это не значит что они на интервальном голодании, врачи говорят, что у нас вода очень жёсткая из этого многие страдают..
Возможно в каждом регионе жесткость воды состоит из разных солей. (Это моё умозаключение)

Потому что в моей деревне вода артезианская, и очень жёсткая. Накипи в чайнике образуется очень много. И родители периодически меняют чайники, потому что обрастает сантиметровым слоем накипи.

Всю жизнь пьют эту воду.
Но ни в почках, ни в желчном пузыре у них камней нет. Тттт...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.412
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.412
Лет курения
0
Возможно в каждом регионе жесткость воды состоит из разных солей. (Это моё умозаключение)

Потому что в моей деревне вода артезианская, и очень жёсткая. Накипи в чайнике образуется очень много. И родители периодически меняют чайники, потому что обрастает сантиметровым слоем накипи.

Всю жизнь пьют эту воду.
Но ни в почках, ни в желчном пузыре у них камней нет. Тттт...
Потому что уже генетически привыкли

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.412
Лет курения
0
Юль, ну желчнокаменная болезнь не образуется от одного лишь интервального питания, но то что интервальное питание может спровоцировать у подверженных этой болезни - все врачи говорят

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.412
Лет курения
0
Я к чему. Любая диета с ограничением чего-то (продукта, времени питания) для похудения - все равно работает на единственном что даёт похудение - на дефиците калорий! А такая жесть как Кето или интервальное с бухты Барахты нельзя делать, может ударить по такому органу про который вы и не думали

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.549
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не обязательно голодать , даже длинные промежутки между приемами пищи могут вызвать проблемы с желчным , условно говоря ты проснулся в 7 а завтракаешь только в 11 это уже плохо для желчного

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу