100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Я как-то на бумаге А4 написал завещание, после смерти меня кремировать и развеять прах над Красным морем над коралловым рифом. 🫣

Хранил в сейфе некоторое время 🫣

Потом порвал и выкинул.

Всё равно в землю зароют.
Ну вот тут я с тобой не согласна вообще нет потому что если ты это озвучил и неоднократно то твоим родным придётся это делать потому что вот моя мама например она категорически не согласна захоронением по нашим обычаям она требует кремации и я понимаю что мне там хоть сдохни но придётся делать ей кремацию. Потому что это последняя воля человека этого человека больше не будет И ты обязан сделать то что он просил

Фордик

Гуру
Реакции
28.116
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Ну вот тут я с тобой не согласна вообще нет потому что если ты это озвучил и неоднократно то твоим родным придётся это делать потому что вот моя мама например она категорически не согласна захоронением по нашим обычаям она требует кремации и я понимаю что мне там хоть сдохни но придётся делать ей кремацию. Потому что это последняя воля человека этого человека больше не будет И ты обязан сделать то что он просил
Да.
И это правильно 🔥👍

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.499
Лет курения
0
Какую пьете?

Мы Вигантол уважаем
Ой хз, какую-то в аптеке всучили 17383485081212817756238502625625.jpg

Maria91

Старожил
Реакции
1.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Да вообще огонь, туда иди, туда советую!
Посмотрела я там цены и услуги, мамадарагая!
3150 за 1,5 часа, и там сауна, скраб, обертывание и чай - я могу поехать в гости к родне ( брат мужа) у них сауна. Взять с собой скраб и мед, и чай, и сидеть там до упора! ( Это мне мой жабик подсказал! stickers_Persik27 )

Фордик

Гуру
Реакции
28.116
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Ну вот, я когда старшую родила, по городу ездила нашла последний тюбик и все, в городе нету больше, якобы импорт
В интернет справочнике по аптекам можно посмотреть. Должен быть. По всей России есть.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А мне мой младший сын сказал - я не буду тебя жечь, мама, пусть старший это делает. А я ему - а как ты себе это представляешь, развел костерок в лесу и маму сверху положил?

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.754
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я как-то на бумаге А4 написал завещание, после смерти меня кремировать и развеять прах над Красным морем над коралловым рифом. 🫣

Хранил в сейфе некоторое время 🫣

Потом порвал и выкинул.

Всё равно в землю зароют.
А вдруг выполнят? Мы вот мамино завещание выполнили, правда к счастью ехать надо было не на Красное море)

gpp

The Guest
Реакции
345.022
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сладких и сказочных снов вам, мои хорошие!!! :angel::cloud::sleep:
Всех лю! :676866858:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ура! Бывшая девушка моего сына зовёт меня в караоке на следующей неделе! :dance::bounce:1lis18
Прощай, дисперсия!!! 1lis12L

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А вдруг выполнят? Мы вот мамино завещание выполнили, правда к счастью ехать надо было не на Красное море)
Я вот тоже почитала такие условия и слегка офигела. Зачем людям так жизнь усложнять. Казнить нельзя помиловать это называется. Вроде бы и волю выполнили. Но то чувство что ты живешь берегу этого моря у рифа. Попробуй туда еще доберись. Это затраты. Это проблемы могут быть с вывози урны. Да и мало ли чего вообще.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Это вакуумная упаковка.
— Зачем тебе это?
— Это мой папа. Его прах.
— Почему прах твоего папы в кофейной банке, Итэн?
— Потому что он умер, Питер!
— Я знаю. Я помню.
— Ты вообще кого-нибудь когда-нибудь слушаешь?
— Я имею ввиду что нормальные люди хранят останки в урнах.
— Это вакуумная упаковка.
— Итэн, ты ее нарушил, когда высыпал кофе, а потом насыпал останки своего папы и закрыл. Вакуума там нет!
— Глупее ничего в жизни не слышал!
(Фильм "Впритык", 2010)
tbiPcaEfJH8T6F_fmZwZG2HVa9U1K1LCS5vEvrp7mlZ64Y-BTy3E9K4i6vPu7GoM8RYKn6zLNo87jhL4qYOH3kIh.jpg

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу