- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Да можно и имбирем- тока ето тогда ни хрена не хреновуха получится!а можно имбирем заменить? у нас хрена нету![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно и имбирем- тока ето тогда ни хрена не хреновуха получится!а можно имбирем заменить? у нас хрена нету![]()

Попробуй сегодня - а то вдруг невкусная - весь праздник испортишь!)))Так говорю же, нашел по хорошей цене, грех не взять. Хочу жрать як барин, ложками![]()
Надо по лавкам поискать - сейчас все привозят...
Икра сильно подорожала(Оливье и ведерко икры![]()
Да можно хвалиться, ты к главному блюду рюмашечку приставляй смело!)))ну, будет имбирюха, чо![]()
Я так прожил лето 2013 года. Ел водку стопарям и икру ложками каждый день. Потом надоело почему-тоХочу жрать як барин, ложками![]()
лето - слишком много. Пару раз за НГ праздники достаточноЯ так прожил лето 2013 года. Ел водку стопарям и икру ложками каждый день. Потом надоело почему-то

У нас растет, но редко - краснокнижная, посмотрю варенье заводское.Покупай сразу варенье)...
Хотя брусника ещё мочёная бывает, во все мясные блюда... ням ням)![]()
Значит ты не барин, а фраерок понтующийся.лето - слишком много. Пару раз за НГ праздники достаточно![]()
Думаешь?Значит ты не барин, а фраерок понтующийся.

Ну конечно. Барские гулянья - это когда русская душа на распашку. А это на недели минимум. А так чисто понтануться - это мещанство.Думаешь?![]()
Вот блин, так и не пожрать икорки ложками. Ну и хрен чай с ней. Сделаю бутеры и хреновухой запивать тогда буду.Ну конечно. Барские гулянья - это когда русская душа на распашку. А это на недели минимум. А так чисто понтануться - это мещанство.
Тьфу. Ну какие бутеры, Сережа? Ты в буфете оперного театра штоли? Ложками обязательно!Вот блин, так и не пожрать икорки ложками. Ну и хрен чай с ней. Сделаю бутеры и хреновухой запивать тогда буду.
У меня Икра и ведерко ОливьеОливье и ведерко икры![]()

татаро-русско-чувашТьфу. Ну какие бутеры, Сережа? Ты в буфете оперного театра штоли? Ложками обязательно!
Зы. Не хреновухой, а хреновиной, нерусь ты.
Если коротко - космополит