Nataha, я тебя как-то потеряла на просторах форума.. Ты это - давай держись, мы с тобой в один день бросили, типа уже родственные души что-ли. Вот уже неделя прошла - медальку первую тебе выдали - поздравляю! Я тут у девочки у одной вычитала - она при накате наливает стакан воды и выпивает. Не помогает - еще один, и если надо еще. После 2-3 стаканов говорит курить уже не хочется. Попробуй может поможет. А еще я тут с подачи опять же начала бегать по утрам (хоть делала последний раз это в школе на физ-ре). Великолепно убирает раздражение, апатию - попробуй. Просто ходьба быстрым шагом утром, когда тихо и воздух чистый, прозрачный ....

Заряд бодрости на весь день обеспечен. В общем - держись! Я с тобой!
Привееееет! Ага, уже мы с тобой медалистки. У меня кума 3 года не курит вот она мне тоже про воду говорила, что пила много когда бросала, очень много как только тянуло покурить. Знаешь, мне как-то легко сейчас

накатов как таковых нет, прям странно. Воду глушу литрами. Бегать классно

но мне никак, я на костылях живу. Домашними делами отвлекаюсь очень. Бывают моменты: после обеда, когда в машине сижу кого-то жду или прогреваю , когда на кухне готовлю и вроде все начистила, нарезала и поставила на огонь, т.е те моменты когда я курила, я их холлсом забиваю или семечками.
Вот только позитивно мыслить не получается

как подумаю, что с сигаретой навсегда надо распрощаться , страшно становится и печально, ну типа как вот сейчас летом шашлыки с пивком, дача, отдых с палатками и без сигаретки

без не то и отдых такой не нужен, мучения только будут и соблазн. Не могу поймать волну позитива от того, что не курю, что свободна, что независима от привычки. Она иногда наплывает, настроение поднимается , но реже чем та-печальная пессимистическая. В общем разнылась я тут тюфячка

Держимся и я с тобой.