Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, так как-то классно стало:unsure:от того, что не закурила и оказалась сильнее....еще напротив одного из пунктика под названием "боюсь, что закурю если стресс"-галочка "пройдено" поставлена (пусть и ни с первого раза:oops:)
Вот тебе две чаши весов. На первой (сейчас) гордость, радость, осознание, что всё без сиги решить можно. На другой (если б покурила) чувство вины, злости, неуверенности в себе. Выбирай.

Какие сигареты? Проблема глубже. Сигареты - это просто если есть цель :cool:

Меня подруга сейчас спросила:- "ну что тебе там пишут, помогли, поддержали?"
Я ответила искренне, что я не хотела СПЕЦИАЛЬНО идти к ноутбуку и нажимать SOS, потому что я шла курить с сигаретой в руках и знала, что я отвлекусь, что меня тут "ушатают" (в самом хорошем смысле этого слова), вот не хотела нажимать)))
НАРОД, жмите СОС при накатах
Дак ведь кнопка SOS именно для этого и сделана... Я сколько раз все говорил что не надо стесняться,нет ничего в этом плохого. Многие люди думают на форуме, не буду нажимать SOS просто неудобно людей тревожить. Дак вот я говорил, неудобно спать на потолке,одеяло спадывает,и еще кое что делать... Этот форум и существует для этого чтобы поддерживать друг дружку... Ты Наташа думаешь что толкьо новички нажимают на сос кнопку? Отнюдь нет.Нажимают кнопку сос и те форумчане кто уже в разделе экватор и перерождение, тоесть кто не курит уже полгода и более. Не надо стесняться!

вот до кучи. памятка...

2017-01-09_21-36-33.png

Наташа забыла написать,сейчас Госдума обсуждает открытие ЛТП для алкоголиков,как в сов.времена.В этом году возобновиться принудительное лечение,и работать их там заставят.Так ,что по любому ,все будет хорошо.Удачи тебе во всем!

Вы идете вперед не просто в никуда, а для чего-то. Этому мешает табак. Т.е. вы не достигните своих целей, если продолжите курить, жить дома и т.п.
А про алкоголиков - тут трезвым иной раз втолковать проблему невозможно, а с алкоголиками ваще бесполезно. Они меняются в худшую сторону с каждым днем

Вы идете вперед не просто в никуда, а для чего-то. Этому мешает табак. Т.е. вы не достигните своих целей, если продолжите курить, жить дома и т.п.
А про алкоголиков - тут трезвым иной раз втолковать проблему невозможно, а с алкоголиками ваще бесполезно. Они меняются в худшую сторону с каждым днем
Муйр ,хах..дорогой мой друг... ну наконец то я тебя понял,что ты написал,написал не как шпион,что хрен поймёшь.Написал простым понятным человеческим языком.:D;)
Всё верно сказал,солидарен на все 100%

Последнее редактирование модератором:
Я ж не в вакууме живу и знавал умеренных алкоголиков (каждые выходные) и запойных. С ними сложно, а тут, похоже, серьезное недопонимание. Девушке итак не просто, и тут, вдруг, сладкая парочка :)

Наташа забыла написать,сейчас Госдума обсуждает открытие ЛТП для алкоголиков,как в сов.времена.В этом году возобновиться принудительное лечение,и работать их там заставят.Так ,что по любому ,все будет хорошо.Удачи тебе во всем!
Было бы классно! Я бы звонила и сдавала бы правда, надоело оказывать "медвежьи" услуги и терпеть, а так деваться некуда.
В прошлом году, когда братец мой устраивал бойню в квартире (ну это отдельная тема) я успела закрыть дверь, когда тот выскочил в подъезд, и вызвать полицию. Те приехали И......сказали, что это бытовая семейная ссора и они его забирать не будут и я не имею права его не пускать домой, на что я задала вопрос - т.е друзьям моим вам позвонить когда он меня прибьет и тогда вы сможете хоть что-то сделать? мне ответили-ДА:)весело у нас в стране. Один из сотрудников полиции оказался мужиком путевым и предложил мне обойти систему, на свой страх и риск уговорил бабушек на лавочке ( которые были свидетелями всего этого) подписать бумагу, якобы тот и им угрожал, как людям посторонним, чтоб они могли его хоть на ночь забрать. Так что в нашем государстве я, как и многие, не защищена от подобных ситуаций.

А вы сможете разъехаться, т.е. получить нормальное жилье? Возможности размена существуют?

Сейчас и с этим стало гораздо строже!Забирают всех и следят за исполнением,времена изменились.Бытовуху наконец приравняли к серьёзным правонарушениям,подписи соседей не нужны,закатывают по полной!

Некоторые не хотят разъезжаться, сохраняя квартиру, наверное держа в уме вред алкоголизма и курения
Но жить то хочется сейчас, а не потом. Так же как и при отказе. Сейчас друзья зовут в курящую и выпивающую кампанию и хочется пойти сейчас, а не через полгода, когда курить не так тянет

А вы сможете разъехаться, т.е. получить нормальное жилье? Возможности размена существуют?
После сегодняшнего молчать перестану, буду давить на маму, чтоб разменялись.

Некоторые не хотят разъезжаться, сохраняя квартиру, наверное держа в уме вред алкоголизма и курения
Но жить то хочется сейчас, а не потом. Так же как и при отказе. Сейчас друзья зовут в курящую и выпивающую кампанию и хочется пойти сейчас, а не через полгода, когда курить не так тянет
Просто есть не разменные квартиры.

Просто есть не разменные квартиры.
Что значит не разменные? Можно по стоимости не вписаться в собственные требования к получаемому жилью - оно будет, например, в пригороде, далеко и т.п.

Что значит не разменные? Можно по стоимости не вписаться в собственные требования к получаемому жилью - оно будет, например, в пригороде, далеко и т.п.
Юридически нюансов очень много,поверьте столкнулась сама.У нас законы не совершенны.Тут даже не от запросов зависит.Но опустим эту тему,это уже вопросы юристам...

Наташенька..ты умничка..я восхищаюсь твоей силой.. и упорством.. я помню твои ралли.. я всегда брала с тебя пример.. помнишь в скворечнике?.. ты была самая сильная там.. и теперь сможешь.. я верю в тебя и по своему люблю..
21376610.jpg

Наташенька..ты умничка..я восхищаюсь твоей силой.. и упорством.. я помню твои ралли.. я всегда брала с тебя пример.. помнишь в скворечнике?.. ты была самая сильная там.. и теперь сможешь.. я верю в тебя и по своему люблю..
21376610.jpg
Надюш привет!!!! Спасибо большое:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу