Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Я за глаза называю сестру жены - Натаха-какаха. Это я так, к слову. Но и ты пропала куда-то) Вернись, мы тебя научим жить здорОво)

Привет, Наташик) как я рад) как поживаешь?)
ды как:(пока непонятно(((( Я на юге торчу с 30-го сентября, приехала к маме в гости и в море понырять на пару недель. Папе стало плохо и маме с братом пришлось его срочно увезти домой, а меня тут оставили на хозяйстве (тут мини отельчик для отдыхающих), в общем тут надо кому-то быть. У папы рак 4й степени((((( врачи тупо выписали домой и сказали ждать. Я тут и всего этого не вижу, я верить в это не хочу. Для меня все нормально, просто родители там, а я тут и все нормально((( но скоро я поеду к ним....в общем дела плохо

ды как:(пока непонятно(((( Я на юге торчу с 30-го сентября, приехала к маме в гости и в море понырять на пару недель. Папе стало плохо и маме с братом пришлось его срочно увезти домой, а меня тут оставили на хозяйстве (тут мини отельчик для отдыхающих), в общем тут надо кому-то быть. У папы рак 4й степени((((( врачи тупо выписали домой и сказали ждать. Я тут и всего этого не вижу, я верить в это не хочу. Для меня все нормально, просто родители там, а я тут и все нормально((( но скоро я поеду к ним....в общем дела плохо
Мдя уж..печально все это. Держись, Натусь. Сил тебе.

@Nataha
Натусь, может пойдем с нами в стодневку? Может все же попробуем?

Натусь, ну ты как? У тебя есть отличный шанс догнать меня))

Наташа, привет! Я снова здесь, прочитала про отца, соболезную.. Но жизнь все расставляет по местам. С наступающим тебя Новым Годом! Надеюсь увидимся в 100 дневке))) Да и вообще - пиши!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу