P
Phoenix_Andrey
Я за глаза называю сестру жены - Натаха-какаха. Это я так, к слову. Но и ты пропала куда-то) Вернись, мы тебя научим жить здорОво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееееет АндрюсикТы пропадай. Я все равно буду ждать![]()
Привет, Наташик) как я рад) как поживаешь?)Привеееееет Андрюсик![]()
ды какПривет, Наташик) как я рад) как поживаешь?)
Мдя уж..печально все это. Держись, Натусь. Сил тебе.ды какпока непонятно(((( Я на юге торчу с 30-го сентября, приехала к маме в гости и в море понырять на пару недель. Папе стало плохо и маме с братом пришлось его срочно увезти домой, а меня тут оставили на хозяйстве (тут мини отельчик для отдыхающих), в общем тут надо кому-то быть. У папы рак 4й степени((((( врачи тупо выписали домой и сказали ждать. Я тут и всего этого не вижу, я верить в это не хочу. Для меня все нормально, просто родители там, а я тут и все нормально((( но скоро я поеду к ним....в общем дела плохо
Спасибо Андрюсь! СтараюсьМдя уж..печально все это. Держись, Натусь. Сил тебе.
Соболезную, Наташ.... Держись.Попробуем, чуть позже. У меня папа умер. Я понимаю все, я позже обязательно постараюсь бросить
Мои соболезнования, Наташенька. Пусть отдыхает теперь.Попробуем, чуть позже. У меня папа умер. Я понимаю все, я позже обязательно постараюсь бросить
Привет Андрюсь! Да вроде норм я! Как догнать, куда догнать?Натусь, ну ты как? У тебя есть отличный шанс догнать меня))
Хорошо. Уже неплохо. Да сорвался я. Так что теперь рядышком.Привет Андрюсь! Да вроде норм я! Как догнать, куда догнать?
Ох ёёёёёХорошо. Уже неплохо. Да сорвался я. Так что теперь рядышком.
Не. Пока не время еще. Пока так...пока так легче, дымить.Ох ёёёёёНу да блин бывает! Ты уже стартанул заново?
хм, ну тогда в месте можно попробовать. Ты напиши как созреешь, может и я уже испекусь)))Не. Пока не время еще. Пока так...пока так легче, дымить.
Да, обязательно) я ж для этого и проверяю, заходишь или нет)хм, ну тогда в месте можно попробовать. Ты напиши как созреешь, может и я уже испекусь)))
захожу захожуДа, обязательно) я ж для этого и проверяю, заходишь или нет)