Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 3-й раз, 1-я попытка была вынужденная (попала в больницу на пол года, не курила 3 месяца) 2-я тоже 2.5 месяца-опять провал. Сейчас вот 3-я попыткаЯ третий раз бросаю... Попытка 3 так сказать и что интересно у 2й попытки вроде шанс был... 3месяцаа не курила
СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте! Сейчас на завтрак стараюсь каши есть, а вообще, мне кажется, что я неправильно пощусь т.к позволяю себе часто готовить на постном масле. Недавно делала перловые котлетки и гороховую колбасу
Приветики! Спасибо Вам за рецепты и суперскую поддержку!!!!!В Некурляндии все спокойно, революций не назревает!Как Вы? уже тоже приличный счетчикС добрым утром!!! Чего молчишь? Как там, в не куряндии???
Вот это вообще супер!!!Завтра прям сделаю.ДЕРЕВЕНСКИЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г![]()
Показать полностью..
Картофель — 300 г![]()
Капуста белокочанная — 200 г![]()
Лук репчатый — 50 г![]()
Морковь — 50 г![]()
Свекла — 200 г![]()
Сало (лучше старое) — 700 г![]()
Масло растительное — 50 г![]()
Чеснок — 2 зубчика![]()
Томатная паста — 2 ст. л.![]()
Соль — по вкусу![]()
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Приятного аппетита!
![]()
Наташенька, очень рада что вы держитесь. Вы так надолго не пропадайте. Будем держаться вместе.Я тоже с Вами.Все будет отлично!!! Вы уже победили, а эта...как ее- никчемная мыслишка пытается свергнуть правильный настрой, не позволяйте ей этого..смело посылайте)))Я с Вами!!!