Вопрос дня Глупые глупости)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, можно назвать это глупостью, или как?
В общем, лет в 18 примерно, когда я учился в техникуме, мы с приятелем-одногруппником приехали в гости к девчонкам из педагогического института. Погуляли с ними, напросились на ночлег в их общаге...
Но самое печальное было то, что злая старушка на вахте, естественно, нас с другом в общежитие не пустила.
Конечно же это нас не остановило, и мы полезли по балконам, благо наши барышни жили всего-навсего на 9(!) этаже. :D
Княже, долезли-то удачно? Цель достигнута? ?

Дак и не думала ж исчо.
Об чëм не думала?) :rolleyes:
Чей-то понизил ты меня в статусе слишком))))
Так у тебя ж уже не написано в статусе "богиня". А что, хочу быть владычицей морской... боярыня не устраивает?

Об чëм не думала?) 
Я много об чем не думала??
Так у тебя ж уже не написано в статусе "богиня". А что, хочу быть владычицей морской... боярыня не устраивает?
Если не написано, эт не значит, что я перестала таковой быть:smug:

Самый глупый поступок - наверно их много. Всю жизнь метаться между разными профессиями и занятиями. И нигде особенно не преуспеть)

Нет, конечно. Причина-то, как раз в подруге была, как я уже потом поняла. Но до сих пор осталось, как неприятный осадок, ну и опыт - я к своим детям не лезу с советами, а если и просят, то очень осторожно, с поправкой на "так бы сделала я, а ты сама смотри, твоя жизнь". Но подруга с мужем до сих пор вместе, внуков нянчают, я очень рада за них.
А что с ней не то было?
1lis39

Самый глупый поступок - наверно их много. Всю жизнь метаться между разными профессиями и занятиями. И нигде особенно не преуспеть)
А сейчас уже определился?

А что с ней не то было?
1lis39
Привет! Она лишила мужа любимой работы, особенно не считалась с его интересами, впрочем, ка к и со своими, надо - значит надо. Такая, оборотистая, хваткая.

Веселые глупости тут не интересно рассказывать да и вообще лучше один раз показать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу