Avadarh
Старожил
- Реакции
- 635
Ооооо! Конгениально! Как говорил БендерТы всё усложняешь. Поставь видеокамеру и спи спокойно, потом запись посмотрим ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо! Конгениально! Как говорил БендерТы всё усложняешь. Поставь видеокамеру и спи спокойно, потом запись посмотрим ?
Ну он старый богатый пират... Спрошу при встречеИ в поисках обязательно каждый раз жениться?
Я действительно, восхищаюсь людьми, которые после развода продолжили поиски тех самых, единственных. А если ещё не единожды, и даже не дважды...))Ну он старый богатый пират... Спрошу при встрече
Я думаю, это вопрос денег, не больше. Если ресурсы позволяют, почему нет?Я действительно, восхищаюсь людьми, которые после развода продолжили поиски тех самых, единственных. А если ещё не единожды, и даже не дважды...))
Нет, это не только вопрос денег. Есть же ещё нематериальные ресурсы. Женитьба, все-таки, чуйств касается, если я не ошибаюсь. А развод - это ж не самые приятные чувства. Хотя говорила мне одна знакомая, тоже со множеством браков, что трудно только первый раз))))Я думаю, это вопрос денег, не больше. Если ресурсы позволяют, почему нет?
Когда сильно разбогатею, дам знать, каково оно. Думаю это как с ребенком -*брак. Когда один, трясешься, а когда много, намного прощеНет, это не только вопрос денег. Есть же ещё нематериальные ресурсы. Женитьба, все-таки, чуйств касается, если я не ошибаюсь. А развод - это ж не самые приятные чувства. Хотя говорила мне одна знакомая, тоже со множеством браков, что трудно только первый раз))))
Возможно. Встретимся в старости и обсудим наш опыт, сравним чьи взгляды подтвердились, а чьи нет)))Когда сильно разбогатею, дам знать, каково оно. Думаю это как с ребенком -*брак. Когда один, трясешься, а когда много, намного проще
Я не это. Я не то. У кого слизьняка одолжить, чтобы позвонить?Возможно. Встретимся в старости и обсудим наш опыт, сравним чьи взгляды подтвердились, а чьи нет)))
Со слизняков звонить начали? Я, наверное, отстала от последних тенденций))Я не это. Я не то. У кого слизьняка одолжить, чтобы позвонить?
Я так понимаю, что сюда можно любой бред писать, вызванный абстиненцией?Со слизняков звонить начали? Я, наверное, отстала от последних тенденций))
Можно, конечно.))Я так понимаю, что сюда можно любой бред писать, вызванный абстиненцией?
46Можно, конечно.))
Сколько дней не куришь?
С алкоголем сложнее.Можно, конечно.))
Сколько дней не куришь?
О, так это уже серьёзный срок. Накаты бывают?
Сейчас пьешь иль нет? Как часто? И самое главное, тебе это мешает?С алкоголем сложнее.
О, так это уже серьёзный срок. Накаты бывают?
Да и нет. Вместо сигарет я ем, пью намного меньше, чем когда по вечерам пил и курил. Петь началСейчас пьешь иль нет? Как часто? И самое главное, тебе это мешает?
Что поёшь?Да и нет. Вместо сигарет я ем, пью намного меньше, чем когда по вечерам пил и курил. Петь начал
Арию, небо в огне сгорает и все такое, в машине включаю и оруЧто поёшь?
Тут на форуме антиалкогольные марафоны ещё есть.)
Они реально помогают?Что поёшь?
Тут на форуме антиалкогольные марафоны ещё есть.)
Это прям колоссальный выброс эмоций.Арию, небо в огне сгорает и все такое, в машине включаю и ору