Вопрос дня Глупые глупости)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А задумался просто на ровном месте? Или что-то предшествовало? А новое это пральна, для мозга полезно)
Предшествовало много всего. Что именно дало результат я так и не понял.

Такое ощущение уныния. Как будто всё зря. Лет 10-15 это не так уж мало)
Ну, может быть, мои действия прекратят слезы и страдания хотя бы одного человека. Я буду доволен.

Не знаю, со стороны не мог заценить, сама понимаешь
Ну при желании мы здесь, конечно, можем дать экспертную оценку. Но ладно, сделаем скидку на предвзятое отношение )))

Ну при желании мы здесь, конечно, можем дать экспертную оценку. Но ладно, сделаем скидку на предвзятое отношение )))
Постараюсь прислать фото спящего себя, но это надо дождаться пока я усну, тихонько встать, чтобы себя не разбудить и сделать фото...

Самый глупый поступок - наверно их много. Всю жизнь метаться между разными профессиями и занятиями. И нигде особенно не преуспеть)
У меня тоже так. Но я не считаю это глупыми поступками, как и множество браков (зато, как будто несколько жизней прожито).

У меня тоже так. Но я не считаю это глупыми поступками, как и множество браков (зато, как будто несколько жизней прожито).
У меня есть поставщик, у него семь браков, ото всех есть дети. На восьмом он успокоился, говорит, главное, найти ту самую...

Постараюсь прислать фото спящего себя, но это надо дождаться пока я усну, тихонько встать, чтобы себя не разбудить и сделать фото...
Ты всё усложняешь. Поставь видеокамеру и спи спокойно, потом запись посмотрим ?

У меня есть поставщик, у него семь браков, ото всех есть дети. На восьмом он успокоился, говорит, главное, найти ту самую...
И в поисках обязательно каждый раз жениться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу