Это ответ на первый вопрос иль на второй?По обстоятельствам ?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ответ на первый вопрос иль на второй?По обстоятельствам ?
На все вопросыЭто ответ на первый вопрос иль на второй?![]()
Опять никакой определённости?На все вопросы
Какая тут определённость. Пока бы просто научиться жить ?Опять никакой определённости?
Успехов в обучении)))Какая тут определённость. Пока бы просто научиться жить ?
А раньше как жил, неумеючи?))Какая тут определённость. Пока бы просто научиться жить ?
Вот так и жил пока не задумался. Не знаю . будем что то новое пробовать.А раньше как жил, неумеючи?))
А задумался просто на ровном месте? Или что-то предшествовало? А новое это пральна, для мозга полезно)Вот так и жил пока не задумался. Не знаю . будем что то новое пробовать.
Предшествовало много всего. Что именно дало результат я так и не понял.А задумался просто на ровном месте? Или что-то предшествовало? А новое это пральна, для мозга полезно)
Ладно, не бум копать глубже)Предшествовало много всего. Что именно дало результат я так и не понял.
Ну, может быть, мои действия прекратят слезы и страдания хотя бы одного человека. Я буду доволен.Такое ощущение уныния. Как будто всё зря. Лет 10-15 это не так уж мало)
Ради этого действительно стоит жить.Ну, может быть, мои действия прекратят слезы и страдания хотя бы одного человека. Я буду доволен.
А глупо спать это как?)))
Не знаю, со стороны не мог заценить, сама понимаешьНу при разводе вообще люди много нового о себе узнают. А глупо спать это как?)))
Ну при желании мы здесь, конечно, можем дать экспертную оценку. Но ладно, сделаем скидку на предвзятое отношение )))Не знаю, со стороны не мог заценить, сама понимаешь
Нас много,
4?
Я думала моему делать нефиг, 3 раза повелся))))
Постараюсь прислать фото спящего себя, но это надо дождаться пока я усну, тихонько встать, чтобы себя не разбудить и сделать фото...Ну при желании мы здесь, конечно, можем дать экспертную оценку. Но ладно, сделаем скидку на предвзятое отношение )))
У меня тоже так. Но я не считаю это глупыми поступками, как и множество браков (зато, как будто несколько жизней прожито).Самый глупый поступок - наверно их много. Всю жизнь метаться между разными профессиями и занятиями. И нигде особенно не преуспеть)
У меня есть поставщик, у него семь браков, ото всех есть дети. На восьмом он успокоился, говорит, главное, найти ту самую...У меня тоже так. Но я не считаю это глупыми поступками, как и множество браков (зато, как будто несколько жизней прожито).
Ты всё усложняешь. Поставь видеокамеру и спи спокойно, потом запись посмотрим ?Постараюсь прислать фото спящего себя, но это надо дождаться пока я усну, тихонько встать, чтобы себя не разбудить и сделать фото...
И в поисках обязательно каждый раз жениться?У меня есть поставщик, у него семь браков, ото всех есть дети. На восьмом он успокоился, говорит, главное, найти ту самую...