Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Коллеги, вот @Tata236 тоже писала про подобные обращаения. Где вы таких персонажей в таких количествах находите? Я за свою жизнь, честно, не видел ни одного, только алкоголиков и даунов, дауны, при этом, ничего такого не предлагали, а алкоголики предлагали , как правило, дать,+\- 8 рублей, а то до бутылки не хватает.
Никаких экзорцистов-онанистов не встречал.
Скучно прожил жизнь:cry:
просто вы, коллега, мужчина)
к мужчинам с подобными предложениями приставать уже не столь интересно)

В армии, справа от меня, иногда спал парень, ссался периодически. Быырр :)
:eek: Такие парни, видно, вечно справа спят в армии почему-то. Закономерность?
У меня в армии тоже справа спал орёл, тот наяривал каждую ночь, аж потолок трясся. Фиг поспишь спокойно. Горячий был мужчина. Младший лейтенант-мальчик молодой (с):bounce:
Да, вот, к стати, @Nuta , @Vii , оказывается одного такого я тоже встречал

:eek: Такие парни, видно, вечно справа спят в армии почему-то. Закономерность?
У меня в армии тоже справа спал орёл, тот наяривал каждую ночь, аж потолок трясся. Фиг поспишь спокойно. Горячий был мужчина. Младший лейтенант-мальчик молодой (с):bounce:
Да, вот, к стати, @Nuta , @Vii , оказывается одного такого я тоже встречал
возрадуемся)))
они таки везде)
блин, это к как надо наяривать, шоб аж потолок трясся? он там себе ничо не стёр?)

Скучно прожил жизнь
Вы ко мне на страницу загляните, там одна из последних записей про осознанную мастурбацию, и комментов к ней 50+. Вот где осознаете, как скучно вы живете. Я не то что ржала, у меня истерика была, слезы текли. Только успокоюсь, новый коммент прилетит - бугагаааааа.

Вы ко мне на страницу загляните, там одна из последних записей про осознанную мастурбацию, и комментов к ней 50+. Вот где осознаете, как скучно вы живете. Я не то что ржала, у меня истерика была, слезы текли. Только успокоюсь, новый коммент прилетит - бугагаааааа.
Читал, ничего не понял. Что за маструбация, почему она свята и тд :)

Конечно есть, когда 200 медалей повесил, а оно глюкнуло и еще 200 сверху повесило, сиди вручную снимай, вот где все подушки мокрые)
League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Soraka-948025.gif
Наташа...Вы умничка..потрясающая работоспособность и ответственность. Спасибо Вам.

Вы ко мне на страницу загляните, там одна из последних записей про осознанную мастурбацию.
Чёта я задумался- а что, есть НЕ осознанная?
Типо, в бреду во сне не усмотрел и как раздухарился? Как там наука считает ?

блиать))) Нюта, у меня живот болит ржать уже)
это только ко мне пишут с предложениями подрочить, тебе гораааздо веселее персонажи попадаются, я смотрю:rofl:
Со мной однажды мужик-конь хотел близко познакомиться. У него фишка в том, что он надевает на себя конскую сбрую и катает девок верхом. Дрочит при этом или нет, я не уточняла. Когда я ему предложила подвезти меня в ближайший супермаркет за продуктами, он почему-то жутко обиделся.

я тут на тубе смотрела обряды изгнания демонов...и правда...жесть...голоса мужские. нет...не мужские унисекс ..жуткие потустронние... кому интересоно..просто поиском наберите тему...в тубе.

Со мной однажды мужик-конь хотел близко познакомиться. У него фишка в том, что он надевает на себя конскую сбрую и катает девок верхом. Дрочит при этом или нет, я не уточняла. Когда я ему предложила подвезти меня в ближайший супермаркет за продуктами, он почему-то жутко обиделся.
с чего бы это?) непонятно) прям в хозяйстве пригодился бы такой, чего нет-то?))) запряжешь его там в санки или в повозку и вперед) экзотика, ммм) еще и плетью хлестать можно, для пущей убедительности)))

он там себе ничо не стёр?)
Вы знаете, я не проверял. Как то не нашёл в себе моральны сил.:bounce: В медсанчасть товарищ не обращался, насколько я знаю, так что будем считать, что при ....производстве работ никто не пострадал. Гвозди бы делать их этих людей-не было крепче бы в мире гвоздей(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: