Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+
даже слушать не буду)
моя детская психика такого не выдерживает
я и ужастики лет с 13 не смотрю, потому что их боюсь) а тут запись с реального обряда экзорцизма, да ну фпень
Хотя, имхо, распространяйся это аудио под каким-то другим названием, типа скрип чего-то там или голос 90-летней бабульки, было бы куда менее криповато. А так уже сам себя настраиваешь, что это молодая девочка с демонами внутри, вот и жуть берёт.
Ой, вчера цирк был. Добавился в друзья какой-то хрен в соцсетях. И как давай мне топить, что психиатрия - это подселения темных сущностей. Видео про лярв даже прислал. И свое фото, в котором я заподозрила не одно подселение.
Ой, вчера цирк был. Добавился в друзья какой-то хрен в соцсетях. И как давай мне топить, что психиатрия - это подселения темных сущностей. Видео про лярв даже прислал. И свое фото, в котором я заподозрила не одно подселение.
Блин, Коллеги, вот @Tata236 тоже писала про подобные обращения. Где Вы таких персонажей в таких количествах находите? Я за свою жизнь, честно, не видел ни одного, только алкоголиков и даунов, дауны, при этом, ничего такого не предлагали, а алкоголики предлагали , как правило, дать,+\- 8 рублей, а то до бутылки не хватает.
Никаких экзорцистов-онанистов не встречал.
Скучно прожил жизнь