Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёта я задумался- а что, есть НЕ осознанная?
Типо, в бреду во сне не усмотрел и как раздухарился? Как там наука считает ?
типа сидел, никого не трогал, а потом всё как в тумане)))

Вы знаете, я гне проверял. Как то не нашёл в себе моральны сил. В медсанчасть товарищ не обращался, насколько я знаю, итак что будем считать, что при ....производстве работ никто не пострадал. Гвозди бы делать их этих людей-не было крепче бы в мире гвоздей(с)
:rofl::rofl::rofl:

Ну чтобы не жалеть. На всякий случай)))
Поздно уже, Коллега:cry:

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на :D;)розовом коне.

Со мной однажды мужик-конь хотел близко познакомиться. У него фишка в том, что он надевает на себя конскую сбрую..
:rofl:

типа сидел, никого не трогал, а потом всё как в тумане)))
:thumbsup:
В смысле:
"На палубу вышел сознанья уж нет
В глазах у него помутилосъ
Увидел на миг ослепителъный свет
Упал сердце больше не билось..."
?

:thumbsup:
В смысле:
"На палубу вышел сознанья уж нет
В глазах у него помутилосъ
Увидел на миг ослепителъный свет
Упал сердце больше не билось..."
?
около того, да
только не с сердцем проблема, а парой этажей ниже)

А о чем она говорит? Типа "дойчленд зольдатен, вермахт юнген, русиш паразитен, их виль в сракен бритиш крестен засунуйт"?
Я вот тоже во время обеда включила мужикам (не могу на рабочем компе посмотреть), сказали, что немецкая порнуха какая-то.

Ой,мы были как то на экскурсии в Киево Печерской Лавре,группа девочек по 17 лет,и там возле мощей младенца не помню,кажется Иоана,тётку как начало трясти,и она голосом загробным че то говорила,мы кирпичей наложили и экскурсовод нас бегом увел оттуда,вот где ужас был:cold:теперь жалею,что не досмотрели,теперь то любопытно,что это было

Я мнительный, валерьянку пью теперь, свет везде включен, подушка мокрая :(
Не стал слушать. Я один раз во сне спускался в ад. Там такой пиздец, даже если учитывая, что это сон.
Легко быть сильной женщиной :(
Легко ровно до тех пор пока с такой фигнёйне столкнёшься лично.

Легко ровно до тех пор пока с такой фигнёйне столкнёшься лично.
Да я как бы год проработала в заведении, где таких вот мадамов было - на рупь пучок. И пострашнее истории были, чесслово.

Пжалста...редко у кого есть подобный опыт.
У меня тоже был. Правда, это был не сон, а глюки. Болел у меня зуб сильно, ну невмоготу, спать невозможно. Ну я зохавала пару таблеточек для получше спать. Не помогло. Я догналась еще двумя. Было мне лет 17, и как-то не было еще понимания, что такие таблеточки пачками не жрут вменяемые люди, особенно поверх обезболивающего. Самовыпилилась я таким нехитрым способом из реальной жизни на сутки полностью, и еще одни урывками. И глючится мне следующее. Абсолютно голая местность. Вместо почвы - камни. Черные обугленные и раскаленные красные. И все, и больше ничего нет. Небо вот только красное, и багровое огромное солнце справа. И еще правее за горизонтом - ад. Я ничего там не вижу, но оттуда доносятся звуки, ну и есть понимание, что я на краю, а весь экшн там проходит. И дым вот еще, дым оттуда поднимается, марево такое заслоняет багровое солнце и часть неба. А я лежу на спине, раскинув руки, на камнях, и ничего не могу сделать. Ни пошевелиться, ни закричать, ни голову повернуть - вообще ничего. Паралич такой. Лежу на спине, голова вправо чуть, смотрю на солнце и на дым. Не знаю, как там мозг работает в такие моменты, сколько реального времени прошло, но субъективно я там провалялась несколько часов. Как не свихнулась - не знаю. Но с таблетосами теперь обращаюсь бережно и исключительно по инструкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: