Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня есть проблема с психологической точки зрения наверное. Вообщем я бросил курить в начале мая 2013 (как ни как 3 месяца). Стаж большой от курения. Бросал очень тяжело(((( Вообщем прошел курс капельниц в домашних условиях с одновременным введением внутривенно эсенциале (лекарство для печени и пищеварительного тракта). Капельницы были для того чтобы ломка никотиновая проще была и если уже есть прокол в руке от иголки грех не воспользоваться хорошим лекарством для поддержания организма СВОЕГО. Последнее время у меня в спокойном состоянии организма курить тянет!!!!! Я знаю что если я возьму и затянусь хоть один раз мне не понравиться т.к. организм немного очистился от сиг. Вот теперь ВОПРОС???? Как выкинуть хотение из головы покурить (голова разводит)???? Многие люди намекают мне, что так может быть около года((((( С ума можно сойти((((((( Это равносильно человеку не давать спать две недели и потом посмотреть что с ним станет(((((((. Вообщем если ни туда написал, не судите строго.