Я так и делаю!!!Нипоняла. Как все сразу?Бегать на стадионе выпадами, одновременно делая скрутки и сокращения писдой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и делаю!!!Нипоняла. Как все сразу?Бегать на стадионе выпадами, одновременно делая скрутки и сокращения писдой?
Минет другое. Это требует сугубой концетрации внимания. ☝️?Вырисовывается концепция будущих курсов, осталось минет прикрутить)
И фейсбилдингом. ?не подумала, что на стадионе можно и пиздогимнастикой заниматься![]()
Вот это правда новость, вот честно)) правда)) ой, все) ладно))Минет другое. Это требует сугубой концетрации внимания. ☝?
Чтобы народ не подумал, что у тебя Паркинсон?)))Поэтому я в темноте бегаю.![]()
Осторожно там с медведями)Поэтому я в темноте бегаю.![]()
Или что я их покусаю.Чтобы народ не подумал, что у тебя Паркинсон?)))
Вот вы ржакаете. А хотите я вам фотку свою покажу?Поэтому я в темноте бегаю.![]()
Ты кажешься опасной.Или что я их покусаю.![]()
Ну да, чтобы не подавиться и коньки не отбросить. Хотя ржачная смертушка получится)Минет другое. Это требует сугубой концетрации внимания. ☝?
Дульскую понесло.Вот вы ржакаете. А хотите я вам фотку свою покажу?
Да я сама фшоке.Ты кажешься опасной.
Есть сцена такой смерти в сериале "клан Сопрано"Ну да, чтобы не подавиться и коньки не отбросить. Хотя ржачная смертушка получится)
Да я сама ржу каждый раз, но... Есть такой термин "лицо бегуна". И если просто бежать, без фейсбилдинга, то ваще все обвиснет.Маш, это мы так, похохмить, не обижайся) Просто представила картину)
Не смотрела, а кто там умер?Есть сцена такой смерти в сериале "клан Сопрано"
Бедные бегуны) Вот поэтому лучше велик))Да я сама ржу каждый раз, но... Есть такой термин "лицо бегуна". И если просто бежать, без фейсбилдинга, то ваще все обвиснет.
Та норм. Яж люблю вас.![]()