Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

в текущем варианте ты веришь в это теорию?
А че такого? Вообще я не понимаю в чем подвиг верности. Как раз наоборот - каждый раз себе новую бабу для ебли искать геройство. Большинство людей совершенно точно хранят верность, я уверен. Заморачиваться с новой бабой или мужиком для секса, кому это надо? Пизданутым только. Им нет покоя.

А че такого? Вообще я не понимаю в чем подвиг верности. Как раз наоборот - каждый раз себе новую бабу для ебли искать геройство. Большинство людей совершенно точно хранят верность, я уверен. Заморачиваться с новой бабой или мужиком для секса, кому это надо? Пизданутым только. Им нет покоя.
Вот я поэтому шесть лет и жил. Тупо влом было искать

ну тот самый раз когда зачал, если не лезлось?
А, понял. Ну так на момент когда замутил с первой женой я был идеалистом и мне казалось мы с ней заебись душами совпадаем. Но это все ебота, конечно. Если телами не совпадаете, то и душой хуй совпадешь. Короче объебался по всем пунктам.

А, понял. Ну так на момент когда замутил с первой женой я был идеалистом и мне казалось мы с ней заебись душами совпадаем. Но это все ебота, конечно. Если телами не совпадаете, то и душой хуй совпадешь. Короче объебался по всем пунктам.
ну понятно
главное чтобы сейчас все хорошо было

Я эту тему уже, сЦука, изучила, как тварь последняя!!!

Все челябинские гинекологи отправили меня ЕБАТЬСЯ!!!

Я им, блять, еще за прием 1 700 платила! Да за 1 700 они меня еще и выебать должны были!

Короче!!! Люди!!! ЕБИТЕСЬ все конем!!! Будете здоровы. :)

А что случается после сорока? Вчера тема была, что и так ни на что времени не хватает, а тут ещё приключения на жопу.
Ой... Не спрашивай лучше!!!

После сорока ПИЗДЕЦ, товариСчи!!!

Кто будет мне доказывать обратное, не поверю!
Я эту тему год изучаю.

Так что... Все ебаться!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу