Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

:eek:
Маша:D
Что тут происходит??))о_О))
Революция??))
Да что не так то??? Вы мне лУчше СПАСИБО за правду то скажите, я же серьезно пишу!

А я ведь в 2017 спрашивала на форуме об этом.

Ну вот...
Тромбоз, пиздос и еще какой екибастос.

Сказали ЕБАТЬСЯ!

Этот может быть решаемо. Главное никакой политики - этого политиканы вам не простят:cool:
...Территория лагеря Кокс была отделена от остальных лагерей, потому что заключенными здесь были женщины. Немногочисленными мужчинами, помимо представителей администрации, были директор магазина, парикмахер, водители грузовиков и тракторов, а также несколько стариков-цыган. Всего, как я помню, на примерно семьсот женщин там приходилось около пятидесяти мужчин. Было очень любопытно наблюдать за тем, как женщины в лагере ухаживают за мужчиной в надежде найти для себя постоянную пару. Если женщинам приходилось бороться за одного и того же представителя мужского рода, они отстаивали свои права в жестоких драках, нанося друг другу побои, царапины и укусы, выдирая у соперницы клоки волос. Они вели себя как дикие кошки. Для женщины в том лагере считалось большой удачей завести себе постоянного партнера. Мало того, что им приходилось стараться быть привлекательными для того, чтобы завоевать его. Они должны были быть достаточно жесткими и постоянно быть готовыми отстаивать свои права на мужчину. Мужчины вели себя как пресыщенные щеголи при королевском дворе или как султаны, в распоряжении которых был целый гарем, откуда всегда можно было вызвать себе любую женщину. Днем они выбирали себе женщин по вкусу, а вечером назначали им свидания после работы. Самые пылкие, не дожидаясь рабочего дня, посвящали выбору и утренние часы, делая свой выбор прямо в бараках или в других скрытых местах, куда не заходили комендант и охрана.

Из-за взаимоотношений «мужчина-женщина» иногда даже вспыхивали мятежи. Дамы отказывались выходить на работы, а на все попытки выманить их из бараков угрозами или обещаниями отвечали криками: «Нет мужчин — нет работы!» Через какое-то время администрация нашла способ, как избежать таких волнений. Была введена новая система, согласно которой женщинам разрешалось работать без присмотра охранников. Как и раньше, им приходилось либо трудиться, либо голодать, но новое послабление в режиме давало им возможность найти себе мужчину и удовлетворить свои потребности в перерывах между дневными сменами.

Позднее в лагерь Кокс были переведены примерно сто пятьдесят мужчин. Их хорошо кормили, чтобы поддерживать нормальную физическую форму, и теперь уже для большинства женщин отпала необходимость придерживаться вынужденного целомудрия...
Да что не так то???
Мне шпион прямым текстом говорит, что отравит меня, если я буду знакомится с девицами :giggle:

Да что не так то??? Вы мне лУчше СПАСИБО за правду то скажите, я же серьезно пишу!

А я ведь в 2017 спрашивала на форуме об этом.

Ну вот...
Тромбоз, пиздос и еще какой екибастос.

Сказали ЕБАТЬСЯ!
А как же монахини, все с хроническим икибастосом?

Мужчины, не верьте, все эти гостевые браки, борщи на работу и прочая хуйня, это только прикрытие истинной цели

626073afc5779950e2296df37e22eddf.jpg

А как же монахини, все с хроническим икибастосом?
В душе не чАю!

Мне похуй!!! Я по-доброму вам пишу.

Если бы мне три года назад то написали, то я бы благодарна была, а не стебалась.

Это ты про жену?Я своему тоже так говорю)
У меня нет жены. Раньше был молод, Потом занимался делами, цепанул политических сумасшедших на хвоста. Они и пытаются мне досаждать и несут чепуху. Я бы, наверное, давно уже женился, если бы не пришлось из-за них менять поведение :giggle:

В душе не чАю!

Мне похуй!!! Я по-доброму вам пишу.

Если бы мне три года назад то написали, то я бы благодарна была, а не стебалась.
Да не стебусь, серьезно. Просто, может, вариации какие бывают и не обязательно всем ебаться. Но я, не врач, конечно)

Во-во. Да не одна, а бывает с группой агентуры, каким-то образом работающей в ее интересах. Вот так, Маш. Приблатненные девицы всех с нормально работающими инструментами прихватизируют раньше других :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу