Пока с девицами не знакомится, то что ему баяцо?И он тебе ещё и готовить доверяет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока с девицами не знакомится, то что ему баяцо?И он тебе ещё и готовить доверяет?
У нас, Барышень, яичники. И они там всей хуйней здоровой в организме ведают. Они работают, вырабатывают все полезное. И все в норме тогда. Кости, кожа, талия.Да не стебусь, серьезно. Просто, может, вариации какие бывают и не обязательно всем ебаться. Но я, не врач, конечно)
Ааа, так это условие было.Пока с девицами не знакомится, то что ему баяцо?
У нас, Барышень, яичники. И они там всех хуйней здоровой в организме ведают. Они работают, вырабатывают все полезное. И все в норме тогда. Кости, кожа, талия.
А если нет, то... После сорока...
Плин... Я сама не врач!!! Но ... как есть так есть.
Еще надо спортом заниматься, не меньше 10 000 шагов в день проходить. Спортзал, сауны, свежий воздух.
И!!! Девочки любимые, никаких нервяков...
Всем здоровья, милые...
Больше отвечать не стану здесь.
Кто мне не верит - почитайте в интернете...
Знаешь, это как у ЧейзаА женщины среди них есть?
... – Через несколько недель в городе состоятся выборы новой администрации, – сказал он медленно. – И оппозиция ищет возможность ослабить влияние Криди, который, по существу, держит весь город мертвой хваткой. Если имя Криди будет фигурировать при расследовании двух убийств, оппозиция не преминет воспользоваться этой благоприятнейшей ситуацией. Нынешняя администрация не очень популярна, но у нее исключительно большие финансовые возможности. Случись какой-нибудь скандал, и газеты оппозиции раздуют его до гигантских размеров, а это может сыграть на выборах решающую роль.
– Если я правильно понял, мистер Холдинг, вы – на стороне оппозиции?
– Я верю в справедливость и свободу, – произнес он, вынимая изо рта трубку и глядя на нее так, будто крайне удивлен, что она все еще продолжает гореть. Рот моего собеседника удивительно напоминал отверстие в крысоловке.
– Весьма похвально, мистер Холдинг, – сказал я. – Если оппозиция добьется победы, вы, очевидно, будете новым прокурором Сан-Рафела?
Его адамово яблоко снова запрыгало. Посмотрев на меня поверх очков, он почесал мочку уха. Он, вероятно, никак не мог решить: принять ли вид оскорбленного человека или свести дело к шутке. Наконец, выбрав последнее, он изобразил широкую улыбку, такую же фальшивую, как ресницы у красотки из кордебалета.
– Я полагаю, что так оно и будет, но к делу это никакого отношения не имеет. Абсолютно никакого.
– Кто жаждет крови Криди?
– Не следует употреблять столь сильные выражения. Идет честная джентльменская борьба между администрацией Криди и судьей Гаррисоном, который выступает с требованием реформ.
...
– Судья Гаррисон обладает немалым влиянием. У оппозиции газеты с большим тиражом. Конечно, вам следует проявлять осторожность. Если вы не переступите рамки закона, никто не будет вам ставить палки в колеса.
– Если не считать Криди и Херца.
– Вы сказали, что сами позаботитесь о Херце?
– Я позабочусь о нем, но я ничего не говорил о «рамках закона».
– Об этом мне, пожалуй, лучше ничего не знать.
Поразмыслив над его словами, я сказал:
– В общем, дела обстоят следующим образом: я продолжаю расследование и все, что мне удается выяснить, сообщаю вам. Вы со своей стороны держите связь с комиссаром и в случае необходимости добиваетесь от него разрешения на арест. Так?
– Не совсем. Сведения, которые у вас будут, лучше передавать не мне, а в газету «Сан-Рафел». Ее издатель – горячая голова, он напечатает все, что может нанести ущерб интересам администрации. Если обстоятельствами убийства Шеппи заинтересуется пресса, комиссару волей-неволей придется что-то делать.
Я криво усмехнулся:
– А вы и Ренкин останетесь в тени. Если дело не выгорит, никто не сможет вас ни в чем упрекнуть.
Ему не понравилось мое замечание.
– Пока администрация… – начал он...
Это моя учительница, кстати. https://instagram.com/prime.secret?igshid=ju3gjwr4j9fuВсе... ?
До свидания. ?
Бедные бабы, мало им пилатеса, ботулотоксина, курсов глубокого минета, так еще и пиздой делай регулярные сокращения ?♀Ладно... Считайте меня МЕГАдоброй. Девушки, у кого мужья тоже считают, что секс раз в две-три недели это норм. А вы верные.
То... https://beauty.ua/dietika/fitnes-di...prostyh-uprazhneniy-dlya-tonusa-intimnoy-zony
А где ты возьмешь яд?Пока с девицами не знакомится, то что ему баяцо?
Плюну в суп)А где ты возьмешь яд?
Вот именно!!! А еще это великая тайна! То, о чем не говорят.Бедные бабы, мало им пилатеса, ботулотоксина, курсов глубокого минета, так еще и пиздой делай регулярные сокращения ?♀️
Можно проконсультироваться у наёмных убийц)А где ты возьмешь яд?
Мур, почему просто не сказать ,,да,, или ,нет,,? Мне сегодня сношали весь мозг, ещё вот ты начинаешь)Знаешь, это как у Чейза
Это чепуха, а не рак, полученный от протеже КГБПлюну в суп)
Вот это точно на пользу?Ладно. Пошла я на стадион. ????
Бедные бабы, мало им пилатеса, ботулотоксина, курсов глубокого минета, так еще и пиздой делай регулярные сокращения ?♀️
Нипоняла. Как все сразу? Бегать на стадионе выпадами, одновременно делая скрутки и сокращения писдой?Типа, курсы как все упражнения сделать сразу.
Блин, я не подумала, что на стадионе можно и пиздогимнастикой заниматься Вырисовывается концепция будущих курсов, осталось минет прикрутить)Нипоняла. Как все сразу? Бегать на стадионе выпадами, одновременно делая скрутки и сокращения писдой?