Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Амбивалентно, качает от одного к другому.Пессимист или оптимист?
Любите ли вы людей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амбивалентно, качает от одного к другому.Пессимист или оптимист?
Да.Любите ли вы людей?
По-разному. Люблю спать.11 ноября
Сколько спите?
обувь.По-разному. Люблю спать.
Что снится к поездке?
От сильного, неожиданного звука.обувь.
От чего у вас бомбит?
пионы.От сильного, неожиданного звука.
Любимые цветы?
Я в детской ванночке на кухне, ванночка стоит на двух табуретках.пионы.
Какое у вас самое первое детское воспоминание?
Помогут, конечно.Я в детской ванночке на кухне, ванночка стоит на двух табуретках.
Ваши друзья вам помогут в тяжелый момент, когда рискуете жизнью, как думаете?
никто не хочет признаваться в обжорстве?)Помогут, конечно.
Сколько пельменей за раз сдюжите слопать?
Только rare! Хуле его жарить. Главное мясо пиздатое, мрамор, и чугунную сковордка рельефная. Наколил, полторы минуты с каждой стороны. Минут десять полежало, сок внутри растекся и лопай.никто не хочет признаваться в обжорстве?)
я не знаю, не считала) ну если стандартная порция пельменей 10, то 3 порции точно смогу сьесть)
сиейк какой прожарки любите? А сами умеете жарить? В чем секретик вкусного мяса?
Нет. Но пила разбавленный спирт.Самогон гнали?
Конечно. Целая тема ведь на форуме была.Нет. Но пила разбавленный спирт.
Воровали что-то в магазинах или в общественных местах?
Я делала какие-то поползновения в ту сторону, но так ни до чего и не довела, убедившись, что я абсолютно гетеросексуальна.Трахались с девочками?
Конечно. До 16 лет, потом пропалила меня.Я делала какие-то поползновения в ту сторону, но так ни до чего и не довела, убедившись, что я абсолютно гетеросексуальна.
Курили втихаря от мамы?
У старшего брата воровала. Жвачку еще.Воровали сладости у младших братьев и сестёр ?
Дрались.У старшего брата воровала. Жвачку еще.
А дрались с братьями-сестрами?
много чего.. Например, ранней и мучительной смерти, летать на самолете, пауков) (лайфхак, если перечислять страхи от самого сильного к самому пустяковому - становится смешно))Дрались.
чего боитесь?
Зависит от оттенка. Чаще всего мне нужно побыть одной.куда ползете когда вам ну ооочень грустно?
Уже. Не так страшен черт как его малюют.Зависит от оттенка. Чаще всего мне нужно побыть одной.
Боитесь ли вы сойти с ума?