шоколадный пломбир в вафельном стакане.Естественно, есть
Любимое мороженое?
За что в последний раз хамили человеку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шоколадный пломбир в вафельном стакане.Естественно, есть
Любимое мороженое?
За отказ отдать ключи от моей квартиры в риелторской конторе. Если считать троллинг разной степени тяжести - то вообще постоянно.За что в последний раз хамили человеку?
Дважды в день))Как часто вы моетесь?
Она мне по ходу войну объявила. Ладно.Для девочек.
Прости, я ж "о своём", мучительный вопрос для меня.Она мне по ходу войну объявила. Ладно.
никакую пока не хочется) а вообще люблю кожаные сумки, они вкусно пахнут и приятно тяжелые.Дважды в день))
Для девочек. Какую сумку очень хочется?
Оффтоп про троллинг.Если считать троллинг хамством, то недавно довела человека, сама не поняла, как. Хожу иногда в одно антикафе поиграть в настолки. Мафия там, Манчкин - такое. Ну потрепаться больше, конечно. И есть у нас чатик постоянных посетителей ВКонташке. Так, кто фотки детей выкладывает, кто стебется, кто про работу - ну как любой чатик. Я собралась на мафию идти, и у меня с роликов срывается дверка душевой кабины и разлетается в мелкие куски. Пишу в чатик, что не приду. Не помыться ж, убрать еще надо. Один парень, который работает в этой сфере, обещает заняться вопросом, поискать, где отдельно дверь продаются. И еще один пишет: я тоже не приду. Ну кто-то и ляпни: небось к Аньке поехал дверь чинить. Я пишу: забаррикадировала входную дверь шкафом. Ну как бы и все, удалился парень из чата, удалил меня из друзей, больше в антикафе не ходит. Это вот последний случай, получается.
Виноградных улиток. Кстати, вкусно.никакую пока не хочется) а вообще люблю кожаные сумки, они вкусно пахнут и приятно тяжелые.
Какую еду самую экзотическую пробовали в своей жизни
фигасе он мнительный)
Пока Александра не написала "миссионерская", отвечу я: тигр в гранате.Виноградных улиток. Кстати, вкусно.
Какая ваша любимая поза в сексе?
на трех.Пока Александра не написала "миссионерская", отвечу я: тигр в гранате.
На скольких морях бывали?
Да, буквально неделю назад не нашла пару, надела один белый и один бежевый.надевали разные носки?
Я пока вспомню, Быков за меня ответит))Да, буквально неделю назад не нашла пару, надела один белый и один бежевый.
Позорились публично? Как?
ногами кривыми?Или ты о внешности. Некоторые говорят, что мы абсолютно внешне не похожи, а другие- что очень похожи. Так что мы еще не определились)Кстати, @Sofia, была у меня твоя систер. Капец, как она на тебя похожа.
Я уже отвечал на этот вопрос, когда он звучал: "обсыкались ли вы в штаны"Я пока вспомню, Быков за меня ответит))
Да каким-то общим абрисом.Так что мы еще не определились)
ну если учесть, что у нас разница в росте см 20)))))Мы с ней повадками похожи, мордяхи одинаково кривим)) Но она у меня прекрасная и культурная фея, а я не очень))Да каким-то общим абрисом.
В компании хотела тихо пукнуть, а получилось громкоДа, буквально неделю назад не нашла пару, надела один белый и один бежевый.
Позорились публично? Как?
Да.В компании хотела тихо пукнуть, а получилось громко
Вы толерантный человек?
Да.Да.
Смотрите ли вы парнуху?