Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ровно сутки, как мой организм не получил никотина. Никотиновое чудовише, что внутри, совсем с ума сходит-все время требует хоть одну затяжку. А я ему по морде Табексом!
Ровно сутки, как мой организм не получил никотина. Никотиновое чудовише, что внутри, совсем с ума сходит-все время требует хоть одну затяжку. А я ему по морде Табексом!
Сергей как я тебя понимаю, тоже кстати много лет курила Вог с ментолом. Ну ты же понимаешь, что это никотиновое чудовище, а не ты. А так понимаю, что Карра ты читал.
Сергей как я тебя понимаю, тоже кстати много лет курила Вог с ментолом. Ну ты же понимаешь, что это никотиновое чудовище, а не ты. А так понимаю, что Карра ты читал.
Серёжа афабазол, глицин попей. У меня тоже так было. Через неделю поменьше будет. У меня тоже так было. Надо вегетососудистую успокоить. Я пропила месяц, отменила и опять началось, но поменьше. Пошла, снова купила.
У них у всех накопительный эффект. Я две недели промаялась, пока не догадалась врача спросить что попить. У тебя стаж большой, никотин во все процессы встроился. Ты молодец, что держишься. Гуляй ходи, дыши воздухом. Общайся побольше. В скорую пиши.