Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня еда с переменным успехом ... то пробивает и ешь всё подряд, то пропадает аппетит ... сейчас вернулся и ем всё жирное (( рыбу жаренную в масле. картошку и что бы всё с хрустящей корочкой и прям маслянистое ...15-й день... Что-то по вечерам на еду стало пробивать! Отбиваюсь орешками, кусочками шоколада, бананами.
Сергей добрый вечер16-й день...Несколько последних дней иногда не хватает воздуха-начинаю хватать воздух ртом, как
Все должно пройти. Организм требует кислорода, он проголодался, никотином был наполнен. Сейчас другая ситуация, никотина нет, для восстановления клеток, органов требуется кислород, а лёгкие ещё грязные, не очищенные, вот и не можешь надышаться.16-й день...Несколько последних дней иногда не хватает воздуха-начинаю хватать воздух ртом, как рыба!
Спасибо! А у Вас такое было? Быстро прошло?Все должно пройти. Организм требует кислорода, он проголодался, никотином был наполнен. Сейчас другая ситуация, никотина нет, для восстановления клеток, органов требуется кислород, а лёгкие ещё грязные, не очищенные, вот и не можешь надышаться.
Было и у меня такое. Быстро ли прошло? Как-то так незаметно всё у меня проходило. Я особо и не обращал внимания, переключался на всё то хорошее, что даёт отказ от табака. Я мыслю так: - если бросил курить, то хуже не будет, а будет только лучше.Спасибо! А у Вас такое было? Быстро прошло?
Как приятно правда ?14-й день без никотин. Сегодня вдруг обнаружил, что у меня обострилось обоняние-шел по улице вдоль киосков и чувствовал запахи кофе, выпечки и тп.
А я была у настоящего ждуна))18-й день прошел... Диких "накатов" уже нет, да и вспоминаю о курении все реже. Вылазят всякие побочки типа потливости и удушья-но опытные товарищи говорят, что это временно. Буду терпеть и ждать!
Посмотреть вложение 1393760
Супер...19-й день... Очень здорово помогают отвлечься пешие прогулки (быстрым шагом-бег не для меня). И не только отвлечься от курения-во время прогулок исчезают побочки (потливость, удушье). Стараюсь ежедневно выполнять норму 5 км.
Прогулки, прогулки и еще раз прогулки!
Всем рекомендую! Время, которое раньше уходило на перекуры, лучше потратить на прогулки!
@grey1957 Серёжа я тоже очень люблю гулять у нас парк рядом!!))19-й день... Очень здорово помогают отвлечься пешие прогулки (быстрым шагом-бег не для меня). И не только отвлечься от курения-во время прогулок исчезают побочки (потливость, удушье). Стараюсь ежедневно выполнять норму 5 км.
Прогулки, прогулки и еще раз прогулки!
Всем рекомендую! Время, которое раньше уходило на перекуры, лучше потратить на прогулки!
@grey1957 Серёжа Поздравляю!20-й день без табака. Опять много гулял-сегодня вместо нормы 5 км прошел 7 км.
Потом снова во взлётку пойдёшь...и постепенно будешь привыкать к некурительному состоянию!21 день... Три недели... До конца Взлетки осталось немного. А что потом?