#Некурим grey1957

Способ отказа
Форум некурим
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
21 день... Три недели... До конца Взлетки осталось немного. А что потом?
А потом следующая взлетка, и ещё одна. Можно записаться ещё в какие-то марафоны и так, незаметно, тусуясь на форуме, пройдёт год некурения и ты окончательно отвыкнешь . Серёжа попей афабазол, чтобы вегото-сосудистую систему успокоить. У него побочек мало, зато успокаивает хорошо. Мне врач посоветовал. Третий месяц пью уже. Как перестаю пить, начинаются проявления - жарко, и очень жарко....

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А потом следующая взлетка, и ещё одна. Можно записаться ещё в какие-то марафоны и так, незаметно, тусуясь на форуме, пройдёт год некурения и ты окончательно отвыкнешь . Серёжа попей афабазол, чтобы вегото-сосудистую систему успокоить. У него побочек мало, зато успокаивает хорошо. Мне врач посоветовал. Третий месяц пью уже. Как перестаю пить, начинаются проявления - жарко, и очень жарко....
Мне невролог посоветовал Глицин 2 раза в день. А в случае обострения невроза-Фенибут (зто аналог Афобазола). Фенибут действует через 30-40 минут, а Афобазол имеет накопительный эффект.

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
22 дня...
Сегодня еще раз убедился в целительной силе прогулок: с утра дождь и пасмурно, никуда не пойдешь-на душе тоска, психовать стал. Но повезло-дождь перестал-и я рванул к морю. Полтора часа пешком-вернулся другим человеком, без психов!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
22 дня...
Сегодня еще раз убедился в целительной силе прогулок: с утра дождь и пасмурно, никуда не пойдешь-на душе тоска, психовать стал. Но повезло-дождь перестал-и я рванул к морю. Полтора часа пешком-вернулся другим человеком, без психов!
@grey1957 Серёжа я вот стараюсь каждый день гулять) Действительно возвращаешься другим человеком ?

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
23-й день... Никотиновая ломка прошла. Остались воспоминания: "вот в этой ситуации я обычно закуривал!" НО! Под рукой ничего нет (ни сигарет, ни Айкоса), а идти в магазин-думаю о том, что пока оденусь и дойду-тяга пройдет. И ни разу не ходил!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
23-й день... Никотиновая ломка прошла. Остались воспоминания: "вот в этой ситуации я обычно закуривал!" НО! Под рукой ничего нет (ни сигарет, ни Айкоса), а идти в магазин-думаю о том, что пока оденусь и дойду-тяга пройдет. И ни разу не ходил!
Здравствуй, Сергей! Ещё один собрат по сроку курения. )) Нас здесь собралось не так уж и мало. Если не секрет, по берегу какого моря гуляешь? И, кстати, нет никакой тяги к курению -- проверено. Это просто выдумки сознания, живущего в нашем мозгу.

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
IMG20210307144702.jpg

"Самое синее в мире Черное море мое!"
По поводу сознания-согласен. Преодолеть физическую тягу можно довольно легко при помощи Табекса или чего-то подобного. А вот перестроить свои мозги -нужна упорная работа.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1397656

По поводу сознания-согласен. Преодолеть физическую тягу можно довольно легко при помощи Табекса или чего-то подобного. А вот перестроить свои мозги -нужна упорная работа.
У Чёрного моря был однажды -- в Абхазии, Адлере, Сочи, Дагомысе, Новороссийске, Анапе, Тамани. Перестраивать мозги это уж чересчур. )) Они и так у нас приемлемо устроены. А вот вытеснить и заместить лишнее можно и нужно.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1397656

Как красиво! Правильно с мозгом нужно договориться и все будет :thumbsup:

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
24 дня... Завтра заканчивается курс Табекса. Тяги к никотину нет. Ритуальные позывы покурить пресекаю разными методами (в основном самовнушением). Сегодня даже выпил чашечку кофе-совсем другой вкус без сигареты!
Подскажите: есть ли смысл повторить курс Табекса?

otchelnik -интересно Ваше мнение!​

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24 дня... Завтра заканчивается курс Табекса. Тяги к никотину нет. Ритуальные позывы покурить пресекаю разными методами (в основном самовнушением). Сегодня даже выпил чашечку кофе-совсем другой вкус без сигареты!
Я не советую. Никотин тебе уже не нужен.
Нужно работать с психологическими зависимостями.
Сергей, зайди пожалуйста ко мне в скорую помощь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сергей, ты можешь взять табекс и принимать по таблеточке при накатах

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Тяги к никотину нет. Ритуальные позывы покурить пресекаю разными методами (в основном самовнушением).
Ну и зачем повторять курс табекса? Если тяги нет, с накатами справляешься, тогда зачем? Можешь одну-две таблетки носить с собой, на всякий случай.
У меня осталось 6 штук, не допил до конца, так я их таскал в кармане месяца два, так и не помню куда они подевались.
Я знаю, сейчас тебе становится тревожно, страшно, как же дальше, курить не тянет, табекс кончается, что дальше?, как быть?, а вдруг....
А никак. Ты же не куришь, тогда зачем переживать по пустякам. НЕ КУРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
25-й день... Курс Табекса закончен. Осталось 3 таблетки-пусть лежат на всякий случай. Не знаю (не уверен) , что именно Табекс помог справиться с никотиновой ломкой-несколько первых дней крутило меня здорово. Держался на самовнушении. Выдержал бы я без него-не уверен, не с чем сравнивать. Зато я понял, что без форума, самостоятельно, я точно сорвался бы!
Утопил я никотиновое чудовище в море-оно аж позеленело от этого!
IMG_20210407_155402.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валериана +пустырник +боярышник +Корвалол,всё по бутылочке,смешать в одном флаконе и принимать по 20 капель

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Валериана +пустырник +боярышник +Корвалол,всё по бутылочке,смешать в одном флаконе и принимать по 20 капель
Это что за смесь? Если нервы шалят, я в первую очередь "Барбовал"пью.. Хорошие капли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня