#Некурим grey1957

• Автор темы Автор темы grey1957
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
da46d0e48ff3cb37889d81ab1c10d365.jpg

Доброе утро Сергей и гости дневника!!!!

Спасибо, Леночка!
Конец первого месяца-переломный момент. Как мы будем общаться по окончании взлетки?
Буду писать в дневнике.
Сергей,обязательно иди в следующую взлётку.
И я каждый день в скорой помощи.

27-й день... Обострился невроз. Опять начал пить Фенибут-я уже давно его не принимал. И вот опять... Не люблю "химию", но растительных препаратов уже недостаточно. Угнетенное состояние, необъяснимая тревога, беспокойство. Вспыхиваю от малейшей мелочи, по пустякам!

27-й день... Обострился невроз. Опять начал пить Фенибут-я уже давно его не принимал. И вот опять... Не люблю "химию", но растительных препаратов уже недостаточно. Угнетенное состояние, необъяснимая тревога, беспокойство. Вспыхиваю от малейшей мелочи, по пустякам!
Больше двигайся. Прогулки. Синхрогимнастика.

28-й день... Невроз не отпускает. Борюсь с ним пешими прогулками, фенибутом и травяными успокоительными чаями.

А еще сходи на массаж. Хорошо успокаивает и медитации надо послушать. Слушал когда-нибудь?

А еще сходи на массаж. Хорошо успокаивает и медитации надо послушать. Слушал когда-нибудь?
Медитации Ракицкого смотрю регулярно. На Ютубе Doctoronline. https://www.youtube.com/c/rakitskyand/videos Невроз у меня давно, с прошлого лета-просто сейчас из-за бросания обострился. Но 29 дней уже продержался!

@grey1957 Серёжа С праздником!
Kosmonavt-gif-11.gif

Сейчас в теме: