#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Z

ZabijakA

ZxTLO.jpg

Т

Тучка грозовая

— Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн.
— Мы к холодильнику?
— Да.

Т

Тучка грозовая

День 66
Ну не знаю что писать.
Всё нестабильно. Очень нестабильно. Стараюсь не думать, не заморачиваться.
Сон- это вообще отдельная тема. Можно сказать не сплю, вообще не сплю.
Даже и не знаю что с этим делать.
Не люблю апрель, подсознательно не люблю. Все время в ожидании какой нибудь ж.
Да ну и ладно, все равно же когда-нибудь все наладится. Подожду, мне спешить некуда :)

Z

ZabijakA

День 66
Ну не знаю что писать.
Всё нестабильно. Очень нестабильно. Стараюсь не думать, не заморачиваться.
Сон- это вообще отдельная тема. Можно сказать не сплю, вообще не сплю.
Даже и не знаю что с этим делать.
Не люблю апрель, подсознательно не люблю. Все время в ожидании какой нибудь ж.
Да ну и ладно, все равно же когда-нибудь все наладится. Подожду, мне спешить некуда :)
Маша,может кофе много пьёшь?Я в начале стодневки почти не спала,но с курением не связывала.Пила кофе вместо сигарет,видимо поэтому не спалось.:D

Т

Тучка грозовая

Маша,может кофе много пьёшь?Я в начале стодневки почти не спала,но с курением не связывала.Пила кофе вместо сигарет,видимо поэтому не спалось.:D
Да нет, я утром только с молоком, я не любитель. Это психика. Апрель всегда тяжелый месяц был для меня, даже когда курила. Надо переждать просто

Z

ZabijakA

Да нет, я утром только с молоком, я не любитель. Это психика. Апрель всегда тяжелый месяц был для меня, даже когда курила. Надо переждать просто
Ясно,держись.Я весны боюсь,всегда тоска какая-то была.Солнце ,воздух и как-то грустно ,хотя должно наоборот радовать.Да и курение с воздухом связано,вечерком да на свежем воздухе.:D

Т

Тучка грозовая

Ясно,держись.Я весны боюсь,всегда тоска какая-то была.Солнце ,воздух и как-то грустно ,хотя должно наоборот радовать.Да и курение с воздухом связано,вечерком да на свежем воздухе.:D
Каждый год в апреле с мамой случалась какая-нибудь беда: то давление,то инсульт, то операция тяжелая, потом онкология.Мамы уже 8 лет нет, а подсознание выдаёт страх и ожидание беды.
До мая дотянуть, там наладится :)

Z

ZabijakA

Каждый год в апреле с мамой случалась какая-нибудь беда: то давление,то инсульт, то операция тяжелая, потом онкология.Мамы уже 8 лет нет, а подсознание выдаёт страх и ожидание беды.
До мая дотянуть, там наладится :)
А у меня папа 6 лет назад в марте умер.У всех фобии есть.Выше нос Маруся.Мы всё переживём.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу