#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Т

Тучка грозовая

Знаешь, что сейчас покуришь и заболит голова, и все равно куришь. Идиотизм.
Так же делала :eek: Таблетку стрескаю, немного пройдёт, иду курить. Она снова болит.Так и ходила 2-3 дня с головной болью, таблетками и сигой.

P

Phoenix_Andrey

И программа по ссылке будет сформирована с учетом того, что память у меня ок по результатам тестирования)) нуну)

P

Phoenix_Andrey

Ну вот видишь, возможно не всё так плохо, как ты думаешь :)
Надписи вы лучше 86-91% тоже как-то навевают мысли.
Да нет) все именно так. Я некоторые книги по несколько раз перечитываю. раз в 2-3 года. Каждый раз как в первый раз. я знаю только что книга очень цепляет. Также фильмы. могу что-то отдельное помнить, а в целом о чем, не сказать. Избирательно в общем.

Т

Тучка грозовая

Надписи вы лучше 86-91% тоже как-то навевают мысли.
Да нет) все именно так. Я некоторые книги по несколько раз перечитываю. раз в 2-3 года. Каждый раз как в первый раз. я знаю только что книга очень цепляет. Также фильмы. могу что-то отдельное помнить, а в целом о чем, не сказать. Избирательно в общем.
Я "Грозовой перевал" 3 раза читала с интервалом в год. Три лета подряд.:stomp:
На 3 раз в середине книги вспомнила, что я же его читала. Так что с книгами и фильмами так же. Ну кстати ребенок у меня тоже книги по 2 раза перечитывает. Она хорошо помнит только те, которые они на литре для экзамена проходят. Так они их и мурыжат по 2 месяца, по фразам разбирают:D Так что я не думаю, что вот все прям так книги досконально помнят ;)

Т

Тучка грозовая

Ааааа, вспомнила :rofl: Я тут с ребёнкой Сумерки смотрела. Там есть сцена, где Элис видит будущее и они там друг друга поубивали все. Но то что это видение, показывают потом. Я 2 раза купилась на то , что они поубивали друг друга.Причем с интервалом в 6 мес. Сижу, смотрю, говорю- вот жалко, да как же так, всех поубивали. Дочка надо мной ржала :D

P

Phoenix_Andrey

Наверное.
Забавные тренажеры в общем. Спасибо)

Т

Тучка грозовая

Вот, книженцию сегодня прикупила :bounce:
_19Un_WnmR4.jpg

P

Phoenix_Andrey

Я ещё не читала, мне в стодневке посоветовали. На кого похож? На Фрая похоже?
Да я в вики прочитал об этой книге. Судя по всему, что-то такое как у Фрая должно присутствовать. Возможно как у Вербера. Надо читать)

Т

Тучка грозовая

Да я в вики прочитал об этой книге. Судя по всему, что-то такое как у Фрая должно присутствовать. Возможно как у Вербера. Надо читать)
Ясно, сейчас Паланика дочитаю, возьмусь за эту.:) Ребёнка купила "Девушка в поезде", ей фильм понравился.

P

Phoenix_Andrey

Ясно, сейчас Паланика дочитаю, возьмусь за эту.:) Ребёнка купила "Девушка в поезде", ей фильм понравился.
оооооо...ох уж эта девушка в поезде..я так радовался, что когда был в пензе не успели сходить с семьей брата на этот фильм. насмотрелся трейлера. думал - вау, давно такого не было. люблю такие триллеры. еще и развязка неожиданная. клево же. посмотрел буквально месяца полтора назад. еле досмотрели до конца. я разочарован был как давно не был) уже и конец угадывался. хотя концовка и затащила. но нудно. чертовски. все как-то..в общем совсем не то, что обещали.

Т

Тучка грозовая

оооооо...ох уж эта девушка в поезде..я так радовался, что когда был в пензе не успели сходить с семьей брата на этот фильм. насмотрелся трейлера. думал - вау, давно такого не было. люблю такие триллеры. еще и развязка неожиданная. клево же. посмотрел буквально месяца полтора назад. еле досмотрели до конца. я разочарован был как давно не был) уже и конец угадывался. хотя концовка и затащила. но нудно. чертовски. все как-то..в общем совсем не то, что обещали.
Я не смотрела. Потом как-нибудь. Я всё время торчу на форуме :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу