#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Т

Тучка грозовая

А у тебя больше не остадось?) Привет)
Привет! Для тебя всегда найдется! :)
52fd9f76cff3b9bfba61d231d1304c90.jpg

P

Phoenix_Andrey

Из-за дождя не успели или по времени? Завтра поедете в Пушкин?
По времени. Долго чтото в петергофе пробыли. Я успевал как шумахер. Но впритык. Решили что час времени мало для янтарной комнаты. Теперь в другой раз наверное.

Т

Тучка грозовая

Так иди спать пока хочешь,потом сон уйдёт,бессонница будет.Беги быстрей.:sleep:
Не могу, мне ещё ребёнку надо загнать спать, а то будет до ночи сидеть, а я утром как попугай буду бегать и повторять-вставай,вставай,вставай

Т

Тучка грозовая

По времени. Долго чтото в петергофе пробыли. Я успевал как шумахер. Но впритык. Решили что час времени мало для янтарной комнаты. Теперь в другой раз наверное.
Мало конечно. В парках ещё погулять надо. А в Александровский дворец не планировали? Мы там были года 2 назад, он тогда ещё не весь отреставрирован был, но всё равно интересно было. Надо будет тоже летом съездить.:)

P

Phoenix_Andrey

Мало конечно. В парках ещё погулять надо. А в Александровский дворец не планировали? Мы там были года 2 назад, он тогда ещё не весь отреставрирован был, но всё равно интересно было. Надо будет тоже летом съездить.:)
Да вот же. Итак быстро старались.
Планировали. Как раз туда. Ради янтарной комнаты только и собирались в пушкин.

Т

Тучка грозовая

Да вот же. Итак быстро старались.
Планировали. Как раз туда. Ради янтарной комнаты только и собирались в пушкин.
Так янтарная в Екатерининском, а я про Александровский говорю. Оттуда Николая 2 с семьей отправили в ссылку.И в парке там интересно. Но лучше конечно летом туда или осенью:)

P

Phoenix_Andrey

Так янтарная в Екатерининском, а я про Александровский говорю. Оттуда Николая 2 с семьей отправили в ссылку.И в парке там интересно. Но лучше конечно летом туда или осенью:)
Ой) не туда не собирались. Есть просто идея в след.году летом еще заход сделать.

Т

Тучка грозовая

Ой) не туда не собирались. Есть просто идея в след.году летом еще заход сделать.
Вот летом лучше,да. И фонтаны посмотреть и в парках погулять. По Неве поплавать на трамвайчике, а можно и в Неве искупаться :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу