P
Phoenix_Andrey
Маруся, привет.
Извини, что не отреагировал вчера. И спасибо за персональное приглашение. Я это очень ценю и приятно чертовски.
Извини, что не отреагировал вчера. И спасибо за персональное приглашение. Я это очень ценю и приятно чертовски.
Да периодически. Сейчас сложно сказать связано это с некурением или нет. Хотя надо сказать, последние две ночи я высыпаюсь так, как на выходных, хотя там сплю по 10-11 часов. А тут за 7 часов.То есть 120 дней прошло, а сон не наладился?Или периодически с ним плохо?
Это знакомо. Как-то зимой настолько меня достало ворочаться, что я в 4 утра встал и пошел с собакой гулять, так и гулял до будильника.Я бы с удовольствием, но муж у меня очень чутко спит, я бы потом огребла (шутка) , что ночью шарахаюсь.
Да наверное. Может что-то другое. Может чаек какой успокаивающий. Я вот на всякий вкусный заварной чай подсел как бросил.Думаешь пора мне слезать? Возможно, надо попробовать.В прошлый раз бросания, по прошествии 2х месяцев и курса глицина у меня был шикарный сон. Я вырубалась в 11 и просыпалась сама в 6 утра.
Но правда и бросалось в прошлый раз легко, такого корёженья как в этот раз не было