Т
Тучка грозовая
Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!Легко)
А я гречу спалила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!Легко)
ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!
А я гречу спалила
И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)
Да форум это дело такое) я так и о работе забываю))И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.
Да я дневник тут один зачиталась и напрочь забыла про неё. Вообще в последнее время рассеянная какая-то
Главное не забыть домой с неё уйтиДа форум это дело такое) я так и о работе забываю))
Да вот ты знаешь, несколько раз минут на 10-20 задерживался именно из-за форума))Главное не забыть домой с неё уйти
Привет! Спасибо! С добрым утром!Привет
Не пробовал, но осуждаю))) гадость наверное редкостная.Нашла анальгин в ампулах, попробую.
У тебя тоже начальная стадия Альцгеймера?) Или обычно все же не такая?Рассеянная, жуть.
Ну это твоё право. Разница только в форме, действующее вещество одно и то же. Вопрос в другом- мне эти анальгины, баралгины и прочее сами по себе не особо помогают, только вместе со спазмолитиком.Не пробовал, но осуждаю)))
А чего, у тебя тоже? Да нет,ну по крайней мере надеюсь. Я обычно несколько дел сразу делаю и записных книжек не держала Это я анекдот вспомнила:Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку. Или лучше две, как я.У тебя тоже начальная стадия Альцгеймера?
Коктейль так называемый? Такие сильные головные боли?Ну это твоё право. Разница только в форме, действующее вещество одно и то же. Вопрос в другом- мне эти анальгины, баралгины и прочее сами по себе не особо помогают, только вместе со спазмолитиком.
Ага. Только у меня это давно) запомнить бы еще что надо купить записную книжку))А чего, у тебя тоже? Да нет,ну по крайней мере надеюсь. Я обычно несколько дел сразу делаю и записных книжек не держала Это я анекдот вспомнила:Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку. Или лучше две, как я.
Сегодня да, затылок отваливается.Такие сильные головные боли?
И до бросания было?Только у меня это давно)
Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?Lynia, да. Так что я сразу предупреждаю, если вдруг что-то расскажешь, я забуду, потом снова попрощу рассказать, не ругаться)
Да пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?
Понятно. Мне тутДа пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)
Не особо люблю. Я даже витамины из под палки пью)
попробуем. но я так-то еще и ленивая задница временами)