#Некурим Гром и молнии

• Автор темы Тучка грозовая
  • Дата начала
Т

Тучка грозовая

Легко)
i
Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!:)
А я гречу спалила :giggle:

P

Phoenix_Andrey

Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!:)
А я гречу спалила :giggle:
ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)

Т

Тучка грозовая

ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)
И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.
Да я дневник тут один зачиталась и напрочь забыла про неё.:D Вообще в последнее время рассеянная какая-то :unsure:

P

Phoenix_Andrey

И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.
Да я дневник тут один зачиталась и напрочь забыла про неё.:D Вообще в последнее время рассеянная какая-то :unsure:
Да форум это дело такое) я так и о работе забываю))

Т

Тучка грозовая

Давно отчет не писала.
62 дня. Мда.
Сколько не курю, не считаю, только по счетчику смотрю иногда, да в принципе и не важно.И календарь бросающего тоже уже не смотрю, а то напридумываю себе накатов, психозов и всякой лабудени.
Настроение :D и:stomp:и:cry: ,короче по разному, но больше все таки :bounce:
Со сном все непостоянно и переменчиво. Печалька.
Сегодня первый раз за 62 дня дико заболела голова, таблетки дома забыла "умная Маша"
Нашла анальгин в ампулах, попробую. Не получится,попрусь по коллегам искать таблетосы. Хотя в студенчестве из ампул пили, помогало. Посмотрим.
Рассеянная, жуть. На работе пишу бамажки с не срочными делами, а то провалы.Вчера спалила гречу, забыла про неё напрочь.Второй раз пришлось варить, тоже чуть не забыла, пришлось на кухне сидеть, пока не сготовилась.
Ну вот как-то так :unsure:

P

Phoenix_Andrey

Т

Тучка грозовая

Не пробовал, но осуждаю)))
Ну это твоё право.:) Разница только в форме, действующее вещество одно и то же. Вопрос в другом- мне эти анальгины, баралгины и прочее сами по себе не особо помогают, только вместе со спазмолитиком.
У тебя тоже начальная стадия Альцгеймера?
А чего, у тебя тоже?:eek: Да нет,ну по крайней мере надеюсь. Я обычно несколько дел сразу делаю и записных книжек не держала :D Это я анекдот вспомнила:Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку. Или лучше две, как я.

P

Phoenix_Andrey

Ну это твоё право.:) Разница только в форме, действующее вещество одно и то же. Вопрос в другом- мне эти анальгины, баралгины и прочее сами по себе не особо помогают, только вместе со спазмолитиком.
Коктейль так называемый? Такие сильные головные боли?
А чего, у тебя тоже?:eek: Да нет,ну по крайней мере надеюсь. Я обычно несколько дел сразу делаю и записных книжек не держала :D Это я анекдот вспомнила:Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку. Или лучше две, как я.
Ага. Только у меня это давно) запомнить бы еще что надо купить записную книжку))

P

Phoenix_Andrey

Lynia, да. Так что я сразу предупреждаю, если вдруг что-то расскажешь, я забуду, потом снова попрощу рассказать, не ругаться)

Т

Тучка грозовая

Lynia, да. Так что я сразу предупреждаю, если вдруг что-то расскажешь, я забуду, потом снова попрощу рассказать, не ругаться)
Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?

P

Phoenix_Andrey

Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?
Да пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)
Не особо люблю. Я даже витамины из под палки пью)

P

Phoenix_Andrey

А у меня как бросил так головные боли практически на нет сошли. Я так радуюсь этому каждый раз как вспоминаю) прям мучали меня. Иногда сильные, иногда нет. Постоянный спутник. Знаешь, что сейчас покуришь и заболит голова, и все равно куришь. Идиотизм.

Т

Тучка грозовая

Да пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)
Не особо люблю. Я даже витамины из под палки пью)
Понятно. Мне тут сокамерник сокомандник ссылку скидывал сайтов для развития мозгов, памяти, внимательности. Там игры, правда половина платно, но не суть. Ща поищу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу