ты что, помнишь как материнскую грудь сосал?)Не знаю, какие у тебя грани. А я млекопитающее. И первая грудь, это грудь матери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что, помнишь как материнскую грудь сосал?)Не знаю, какие у тебя грани. А я млекопитающее. И первая грудь, это грудь матери.
Но я как то не хочу вспоминать какая она на ощупьНе знаю, какие у тебя грани. А я млекопитающее. И первая грудь, это грудь матери.
Нет не помню.ты что, помнишь как материнскую грудь сосал?)
слабак!Но я как то не хочу вспоминать какая она на ощупь

а на ощупь помнишь?)Нет не помню.
Типо настоящий мужик должен помнить какая на ощупь материнская грудьслабак!

Нет не тоже не помню. Но думаю, что я был счастлив у этой груди.а на ощупь помнишь?)
я не знаю, Паша, надо выяснять)Типо настоящий мужик должен помнить какая на ощупь материнская грудь
И сейчас тоже?Но думаю, что я был счастлив у этой груди.
означает ли это, что у другой груди ты счастья не нашел?)Нет не тоже не помню. Но думаю, что я был счастлив у этой груди.
Можно не выяснять?я не знаю, Паша, надо выяснять)
Наверное, только радость!означает ли это, что у другой груди ты счастья не нашел?)
Я, кстати, в голосовалке учла 2 своих, 2 мамины, и 2 подружкины)Эх. мамку вспомнил.
Вот, а я пытаюсь понять, четный должен быть ответ или нет.Я, кстати, в голосовалке учла 2 своих, 2 мамины, и 2 подружкины)
У меня нет слов.....?
Вот оно гендерное превосходство!
Блять, чё у вас тут происходит?ты что, помнишь как материнскую грудь сосал?)