Гена, ты куда? А опытом поделиться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, ты куда? А опытом поделиться?

Ну, тогда надо переголосить на 2Я штуками считала, не парами ?

Сколько сись ты в жизни щупал? ?По просьбе Кисы слаткой булочки отвечаю на вопрос данной темы: да, отличается
Я прошу перестать меня развращатьСколько сись ты в жизни щупал? ?
Не в коем разе) Просто ответь про количество, и мы тебя отпустимЯ прошу перестать меня развращать

Только чтобы вы перестали этот сисечковый тЭррор-наверное больше 50. Я естественно не считалНе в коем разе) Просто ответь про количество, и мы тебя отпустим
Вот оно любопытство ???Не в коем разе) Просто ответь про количество, и мы тебя отпустим
Потому что мы тупо не помним. Мы постоянно кого-то щупаемВот оно любопытство ???
Мужчины скрытные , в голосилке в большинстве женские голоса. Ни че не стесняются женщины наши, и в огонь и в воду????

учитывая, сколько стоят уходовые процедуры и пластика, женщинам стоит помалкивать, чтобы не ударять по самолюбию любопытствующих)Да кто же из женщин признается что у неё губы надуты дешевым гелем, и грудь не натуральная, это же удар по самолюбию.
Ну да, ну да......?Потому что мы тупо не помним. Мы постоянно кого-то щупаем
А сколько было полных и стройных женщин?Только чтобы вы перестали этот сисечковый тЭррор-наверное больше 50. Я естественно не считал
А сколько было полных и стройных женщин?

учитывая, сколько стоят уходовые процедуры и пластика, женщинам стоит помалкивать, чтобы не ударять по самолюбию любопытствующих)
Братан, это какая-та грань, за которую лучше не переходитьЭх. мамку вспомнил.
А каким вопросом закончится твой опросник? Пробовал ли ты этим заниматься на дережабле?А сколько было полных и стройных женщин?
Не знаю, какие у тебя грани. А я млекопитающее. И первая грудь, это грудь матери.Братан, это какая-та грань, за которую лучше не переходить