Групповые созвоны по определенным темам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, небольшая идея созрела.
Что если начать устраивать групповые созвоны (в Telegram, Skype, VK) раз в неделю по разным темам?

Например по теме отказа от курения/алкоголя/переедания и тд. Организовать докладчиков, например, по желанию. Могу я разворачивать разные темы по определенным психологическим темам.

Последнее редактирование:
Что если начать устраивать групповые созвоны (в Telegram, Skype, VK) раз в неделю по разным темам?

Например по теме отказа от курения/алкоголя/переедания и тд. Организовать докладчиков, например, по желанию. Могу я разворачивать разные темы по определенным психологическим темам.
Непонятна квалификация докладчиков по тому или иному вопросу

@domen, ну, здесь главное, чтобы было что рассказать :)

@domen, ну, здесь главное, чтобы было что рассказать :)
Я помню, как ты спорил с одним форумчанином на форуме, вот главное, чтобы таких, продвигающих свои идеи за истину не было среди докладчиков

Это было бы очень интересно! Живое общение очень мотивирует!

На встречи сексоголиков по скайпу спецом приходить немытыми и нечесаными, чтобы отбивать интерес....
Свитер с оленями - униформа.

На встречи сексоголиков по скайпу спецом приходить немытыми и нечесаными, чтобы отбивать интерес....
Свитер с оленями - униформа.
Screenshot_20220601-122054_Chrome.webp

Где брать время ещё и на участие в таких созвонах? Кроме участия в других созвонах с психологами, психотерапевтами и прочими мероприятиями по улучшению своей жизни…. обучающими вебинарами, рабочими встречами, общественными делами. Ещё спорт, престарелые родители, приют для бездомных собак.
Соседка спрашивает почему-то не развелась ли я с супругом? Так редко одновременно дома бываем. Раз в несколько месяцев.
А так я за! ?‍♀️

Последнее редактирование:

Отличная идея, но мне кажется, что должен быть лимит участников. Иначе мы получим бедлам. Либо делать это в формате прямого эфира закрытого. Один-два докладчика, вопросы в текстовом формате.

Отличная идея, но мне кажется, что должен быть лимит участников. Иначе мы получим бедлам. Либо делать это в формате прямого эфира закрытого. Один-два докладчика, вопросы в текстовом формате.
Ище вариант группы - выбирается тот, кому хреновее всех и остальные члены группы стараются ему помочь.
Например, сиськи покажут книгу почитают....

Идея просто потрясающая ? организовать спикерские, то есть будут выступать люди и делиться своим опытом выздоровления.

Сейчас в теме: