Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержимсяКайф, а мне чето хочется так, но не буду, держимся![]()
![]()
можно я поною простоДержаться это не гуд. Побольше почитайте про зависимости. Как они работают. От этого в голове более менее становится понятно что алко даже в малых дозах зло. Легче становится. Стеценко мне зашел. Пока для вас это радость, облегчение -будет тяжело бросить. Ну не пьют и не курят счастливые люди. )) удачи вам
Оки. Не понЯла васможно я поною просто

Держись, главное пятницу и выхи пережить)Привет всем! 3 ий день. Сегодня не выпью
Привет! А у меня не было такого, пятница суббота, воскресеньеДержись, главное пятницу и выхи пережить)
ого, какой сложный график! То есть ты пил пиво, а утром на работу? Или только вечером после работы?Привет! А у меня не было такого, пятница суббота, воскресеньеу меня работа 1/1
Приветик, а у тебя тоже проблемы были с выпивкой?ого, какой сложный график! То есть ты пил пиво, а утром на работу? Или только вечером после работы?
Привет! Думаю, да. Каждые выходные, как-будто клятву кровью подписала - обязана выпить, а иногда и по воскресеньям и средам. А у тебя как? Много пил?Приветик, а у тебя тоже проблемы были с выпивкой?
У меня проблемы с ТГК были, пил тогда редко, может раз в месяц. Потом бросил ТГК и стало тянуть на другое, пиво показалось самым безобидным вариантом.Привет! Думаю, да. Каждые выходные, как-будто клятву кровью подписала - обязана выпить, а иногда и по воскресеньям и средам. А у тебя как? Много пил?
Сколько уже не пьешь?У меня проблемы с ТГК были, пил тогда редко, может раз в месяц. Потом бросил ТГК и стало тянуть на другое, пиво показалось самым безобидным вариантом.
Начал пить осознанно, типо раз в неделю по пятницам литр выделил себе. Разное пробовал каждый раз, закуски разные, дегустатор такой. Потом стал два раза в неделю, в рандомный день мог, хоть на буднях, хоть на работе вообще сидеть потягивать. Потом по полтора литра уже начал.
Почувствовал, что ситуация выходит из под контроля и решил вот завязать временно.
Плохо после него, в основном по этому. Яма эмоциональная даже от этих 1.5 литра. Сложнее всего пока мимо магазина до дома добраться и не купить, так днем не хочется особо.
Я бросал уже лет 10 назад, но тогда объемы были другие... По 5 литров мог выпить. Дорогое всякое, все деньги вбухивал. Не очень сложно бросать, система понятная... Но усилие приложить все таки надо![]()
Неделю, чуть больше. Вот как не курю - столько же)Сколько уже не пьешь?
19 дней. Не пить в разы проще, чем не курить. Еще в стодневку записалась.Неделю, чуть больше. Вот как не курю - столько же)
А ты сколько не пьешь?
Это точно легче)19 дней. Не пить в разы проще, чем не курить. Еще в стодневку записалась.
Круто, что ты одновременно бросил пить курить, меньше шанса сорваться!