Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я те постарею! Я те покроюсь! иш ты какая))
Не, не в этом плане. Я имела в виду, что мне 23, а у меня уже морщины!!!!!!!!.Вот мне 25 - это чё типа молодость кончилась и я должна покрыться морщинами??
Потерпи чуть-чуть. Вечный он не будет)Надеюсь! Но этот пик. Это жестяк, так еще меня не плющило.
Блин не могу. Мозг рвет, настроение очень и очень агрессивное. Ношусь по квартире как метеор. Пинаю все двери, не могу, блин!! Столько злости не знаю от куда!![]()
Всем привет. Вот и прошел мой 8 день без никотина. Я рада, что не соблазнилась на эту гадость. Хотя вчера мозг рвало по полной. У меня такого еще не было. На пустом месте у меня возникала такая агрессия, что просто ужас. Я бегала по квартире и пинала двери ногами, шкаф пострадал больше всех .Я благодарна своим родным которые просто молчали и ничего не говорили и не спрашивали. Сегодня было лучше, мысли о никотиновой палочке очень редко возникали, а если возникали, то мимолетно. На данный момент я выигрываю в этом бою. Жалко одно, что этот бой я веду сама с собой.![]()
Спасибо, только один вопрос, когда немного отпустит?Сам через это прошел и прекрасно понимаю,
да ну, потерпи чуток... только первые 2 дняУ меня пока только один и тот неполный... как подумаю, что ещё две недели примерно в таком же состоянии - сразу закрадываются гнилые мыслишки
на третьей недельке где-то, после месяца-двух вообще перестанешь дни считатьСпасибо, только один вопрос, когда немного отпустит?
да ну, потерпи чуток... только первые 2 дня
Блин у меня такой стоматит начался, не знаю, что делать?Как и во всем организме, никотин делает каку и во рту
Такое часто бывает при отказе от курения. Пройдет. Но, тоже лучше со специалистом посоветоваться.Блин у меня такой стоматит начался, не знаю, что делать?
Боюсь поздно уже. Раньше надо было думать .А, "лапки" твои куда и денутся через пару недель! Вот увидишь.
Да пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.Со стоматологом консультировалась?