Сила воли Гусиные лапки

Надеюсь! Но этот пик. Это жестяк, так еще меня не плющило.

Я те постарею! Я те покроюсь! иш ты какая))

Дак я как то и не собиралася ,но таки решила прочитать-поддержать-чую теперь меня саму поддерживать надо:confused:

Вот мне 25 - это чё типа молодость кончилась и я должна покрыться морщинами??
Не, не в этом плане. Я имела в виду, что мне 23, а у меня уже морщины!!!!!!!!.

Блин не могу. Мозг рвет, настроение очень и очень агрессивное. Ношусь по квартире как метеор. Пинаю все двери, не могу, блин!! Столько злости не знаю от куда!:devil:

Дина, у меня такое бывает 4-5 раз в день, но проходит быстро, минут за 15-20. попробуй валерьянку пить

Всем привет. Вот и прошел мой 8 день без никотина. Я рада, что не соблазнилась на эту гадость. Хотя вчера мозг рвало по полной. У меня такого еще не было. На пустом месте у меня возникала такая агрессия, что просто ужас. Я бегала по квартире и пинала двери ногами, шкаф пострадал больше всех .Я благодарна своим родным которые просто молчали и ничего не говорили и не спрашивали. Сегодня было лучше, мысли о никотиновой палочке очень редко возникали, а если возникали, то мимолетно. На данный момент я выигрываю в этом бою. Жалко одно, что этот бой я веду сама с собой. :nah_disagree:

Всем привет. Вот и прошел мой 8 день без никотина. Я рада, что не соблазнилась на эту гадость. Хотя вчера мозг рвало по полной. У меня такого еще не было. На пустом месте у меня возникала такая агрессия, что просто ужас. Я бегала по квартире и пинала двери ногами, шкаф пострадал больше всех .Я благодарна своим родным которые просто молчали и ничего не говорили и не спрашивали. Сегодня было лучше, мысли о никотиновой палочке очень редко возникали, а если возникали, то мимолетно. На данный момент я выигрываю в этом бою. Жалко одно, что этот бой я веду сама с собой. :nah_disagree:

Ошибка, ты не сама с собой бой ведешь, а с никотином. И бой за твое здоровье. Все зависит только от тебя, 8 дней, это уже серьезный показатель. Сам через это прошел и прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Главное - не поддаться соблазну и не закурить. Закуришь - считай что 8 дней бесполезно истязала свою психику. Колбасить будет еще долго, но промежутки будут уменьшаться. А если будет совсем невтерпеж - то фрукты тебе в помощь) Удачи, в твоем нелегком, но очень важном, как для тебя, так и для твоей семьи деле.

У меня пока только один и тот неполный... как подумаю, что ещё две недели примерно в таком же состоянии - сразу закрадываются гнилые мыслишки
да ну, потерпи чуток... только первые 2 дня ;)

Дина 1234, привет! Держись, другого выхода нет.
Я сорвалась на 25-й день. Пришлось все по новой начинать.
(Кстати, закурила и не поняла, ради чего я страдала то... :unsure:, мерзость редкая).
Теперь опять по новой приходы ловлю, хомячу все подряд и нервы всем мотаю.
Еще по поводу запаха изо рта. Я с этим вопросом обращалась к стоматологу.
Как и во всем организме, никотин делает каку и во рту: никотиновые камни, воспаление десен,
нарушение покрова языка, налет и т.д. Самое хреновое - никотин разрушат кальций в зубной эмали.
Я сейчас хожу на процедуры: все это можно восстановить. Как раз будет еще один повод
задуматься о том, как мы себя гробили этими вонючками...

Блин у меня такой стоматит начался, не знаю, что делать?
Такое часто бывает при отказе от курения. Пройдет. Но, тоже лучше со специалистом посоветоваться.
Или в Инете почитай. На эту тему много статей.
А, "лапки" твои куда и денутся через пару недель! Вот увидишь.

Я занимался боксом когда паралельно плотно курил, в результате часто по первяку повреждались зубы, жевательные, в сочетании с никотинкой я их лишился.... окончательно.... протезировать надо

жевательные в сочетании с некатинкой я их лишился окончательно.... протезировать надо

Мне тоже уже надо.

Со стоматологом консультировалась?

Со стоматологом консультировалась?
Да пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу