Сила воли Гусиные лапки

Да пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.
С утра иди к стоматологу, а пока закинься китановом или нурофеном,но не много

Не, оно-то терпимо, но есть ничего не могу.

К стоматологу в любом случае дуй

Да пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.
Вот бедняжка-то. :unsure:Ты не тяни, иди к врачу. С такими вещами не шутят. А вобще, представь сколько гадости в организме, если он такие па выкидывает? А что будет через лет пять или десять продолжения курения? Жуть. Так что держись от этой гадости подальше, и я побежала от нее теперь с удвоенной силой :frantics:

• Лайк
Реакции: Dark
Вот бедняжка-то. :unsure:Ты не тяни, иди к врачу. С такими вещами не шутят. А вобще, представь сколько гадости в организме, если он такие па выкидывает? А что будет через лет пять или десять продолжения курения? Жуть. Так что держись от этой гадости подальше, и я побежала от нее теперь с удвоенной силой :frantics:
Беги Ирисочка! Бегии!!

Ну это зависит поставишь ли ты за собой гранату на арстяжку или нет.... ой ... о чём это я..... вообщем молодец, что бросила))
:timebomb: А если так и :frantics: вот так, то надеюсь убегу :cloud:

• Лайк
Реакции: Dark
Dark, именно в нее, в зависимость. Говорят , если повезет, то через полгода совсем забудешь про сигареты, но есть определенный контингент людей, которым и по истечении года и более все еще хочется (накаты у них хверские). Так вот как-то не горю желанием в их число попасть.

Dark, именно в нее, в зависимость. Говорят , если повезет, то через полгода совсем забудешь про сигареты, но есть определенный контингент людей, которым и по истечении года и более все еще хочется (накаты у них хверские). Так вот как-то не горю желанием в их число попасть.
аналогично:) ДАвай вместе туда не будем попадать?:)

Всем привет. Начну самого худшего. Я слабовольная! 12 числа нас пригласили на юбилей. Ну я пошла, выпила вина и сорвалась. Правда держалась долга, под самый конец сорвалась, когда алкоголь дал в голову. Я вышла с другом на коридор, просто понюхать как он курить, а потом попросила у него сигарету. Я долго держала ее в руке, а потом покурила. Сделала 4 тяги и поняла, я проиграла. Я быстренько затушила сигарету и весь вечер дико себя ненавидела. Потом всю ночь не спала, совесть грызла. Ну как я могла так сделать? Неужели у меня не хватило силы воли сказать нет! Я никому не сказала о своем позоре! И долго набиралась смелости написать здесь. Мне самой себе стыдно признаться, что я это сделала. После этого я держусь. Не знаю обнулят счетчик или нет?

• Лайк
Реакции: Vel.
:confused: Ой-что-то бум какой то..Москвич то же сорвался...
522.jpg
.:confused:Ну ничего страшного-обнуляй счётчик и заново в путь.. и воздержись пока от алкоголя;)

После этого я держусь. Не знаю обнулят счетчик или нет?
Ничего не обнуляй!!! Чего ради??? Ты же не начала после этой сигареты курить!!! Держишься ведь. Считай это минутной слабостью, а слабости женщине иногда позволены. ;) Просто не кури больше и все!

Дина 1234, счетчик обнуляй, все начинай заново.
Это вроде как наказание для форумчан: обнуление счетчика)))
Главное, ты поняла, что ничего приятного в этих четырёх затяжках не было?
А то что написала - умница, многие после срыва стыдятся заходить и рассказывать о неудачах,
поэтому они забрасывают дневник и курят дальше...
Ничего, споткнулась, упала - вставай, отряхивайся и вперед покорять Эверест!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу