Dark
Писатель
С утра иди к стоматологу, а пока закинься китановом или нурофеном,но не многоДа пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра иди к стоматологу, а пока закинься китановом или нурофеном,но не многоДа пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.
Вот бедняжка-то.Да пока еще не дошла, у меня это началось дня 3-4 назад. У меня весь рот в типунах и стоматите. Мне муж говорит, что это от семечек. Но весь рот болит.
сходила к врачу?Не, оно-то терпимо, но есть ничего не могу.
Беги Ирисочка! Бегии!!Вот бедняжка-то.Ты не тяни, иди к врачу. С такими вещами не шутят. А вобще, представь сколько гадости в организме, если он такие па выкидывает? А что будет через лет пять или десять продолжения курения? Жуть. Так что держись от этой гадости подальше, и я побежала от нее теперь с удвоенной силой
![]()
Ну это зависит поставишь ли ты за собой гранату на арстяжку или нет.... ой ... о чём это я..... вообщем молодец, что бросила))Надеюсь не догонят
![]()
Ну это зависит поставишь ли ты за собой гранату на арстяжку или нет.... ой ... о чём это я..... вообщем молодец, что бросила))
Прям на лету схватываешьА если так и
вот так, то надеюсь убегу
![]()
Так не хочется опять в кабалуПрям на лету схватываешь![]()
кудой? в зависимост ьвсмысле?Так не хочется опять в кабалу![]()
аналогичноDark, именно в нее, в зависимость. Говорят , если повезет, то через полгода совсем забудешь про сигареты, но есть определенный контингент людей, которым и по истечении года и более все еще хочется (накаты у них хверские). Так вот как-то не горю желанием в их число попасть.
Так я только ЗА!аналогичноДАвай вместе туда не будем попадать?
![]()
Вот и договорилисьТак я только ЗА!![]()
Ничего не обнуляй!!! Чего ради??? Ты же не начала после этой сигареты курить!!! Держишься ведь. Считай это минутной слабостью, а слабости женщине иногда позволены.После этого я держусь. Не знаю обнулят счетчик или нет?