Help me! Save me!

я вот знаю чего хочется, в сауну на целый день, самой и чтобы никто не трогал и не приставал....а еще иногда уехать в другую страну, в которой тебя никто не знает и ты никому ничего не должен... и быть просто собой, а не той, которой тебя все привыкли видеть... и чтобы никто не звонил и ты никому бы не был нужен... но что-то я опять на себя переключилась, извини...
Юль, да мне самой того же хочется. Кроме сауны: здоровье не позволяет. Так что все норм.
А что на себя переключилась... Так проблемы похожие. Только тебе тяжелее, у тебя дети, обязанностей больше.

Ну значит нужно забить на всё и отдохнуть, внутренний мир привести в состояние удовлетворенности.
Наверно, слишком много всего и сразу, отказ от курения, Данькина свадьба, болезнь - будь она неладна...
PS Только не долго. Буду скучать
Я постараюсь недолго. Сейчас пойду рухну спать. А там видно будет. Какое счастье, что есть выходные!

@Jkit, Спасибо, Юль!
Эти дни прошли более или менее спокойно. Только вот курить хотелось дико: на даче у друзей все курят! И мне тоже хотелось. Все время. Ну, или почти все время.

@Jkit, Спасибо, Юль!
Эти дни прошли более или менее спокойно. Только вот курить хотелось дико: на даче у друзей все курят! И мне тоже хотелось. Все время. Ну, или почти все время.
я тебя очень хорошо понимаю, честно, сама в паре минут от срыва, хочется все послать подальше... надоело держаться, вчера планы наполеоновские, сегодня очередная волна депрессии, к чему все придет к концу дня не знаю, пока надо еще детей на плаванье отвезти... а дальше... не знаю...

я тебя очень хорошо понимаю, честно, сама в паре минут от срыва, хочется все послать подальше... надоело держаться, вчера планы наполеоновские, сегодня очередная волна депрессии, к чему все придет к концу дня не знаю, пока надо еще детей на плаванье отвезти... а дальше... не знаю...
Своди детей на плаванье, завари себе чашечку чая поароматней и получи удовольствие! :)

не, не получится, я сегодня вечером по общественным делам опять...
Но ведь рано или поздно ты домой вернешься? Не останешься же ты там, на общественных делах, жить?
Значит, вот тогда и заваришь себе чайку, и насладишься.

Но ведь рано или поздно ты домой вернешься? Не останешься же ты там, на общественных делах, жить?
Значит, вот тогда и заваришь себе чайку, и насладишься.
наверное ты права, вот только устала я что-то...

О, у тебя же юбилей ;)
Поздравляю :luggle::dance:
image.jpg

Кушай тортик. Сладкое повышает настроение :dance::dance: и наращивает попу :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу