Help me! Save me!

@Jkit, привет!
Сегодня вроде бы выспалась.
А то, когда я не высыпаюсь, как вчера, состояние идиотское: вялая, делать ничего не могу, но и спать тоже: только прилягу, как мысли начинают вертеться: то не сделано, это не сделано.
И как итог: и не спишь, и делать ничего не делаешь.

И как итог: и не спишь, и делать ничего не делаешь.
у меня бывает вроде спишь, а потом все равно ничего делать не хочется... в итоге тоже сидишь и думаешь надо сделать одно, другое, третье.... а на все ответ - потом. Вот и сегодня надо сходить на почту. Могла бы уже одеть мелкого, пойти гулять, зайти на почту и заодно в магазин по мелочи, а потом уже ребенка из школы забрать, прийти домой, поделать домашние дела и спокойно отдохнуть.... вместо этого решила, что все равно за ребенком скоро в школу идти, так что пойдем и потом сходим все вместе и на почту, и в магазин... и все бы ладно, если бы я сейчас делала какие-то дела, которые еще надо сделать дома.... так нет же сижу в нете, читаю новостную ленту и ленюсь :), сейчас собираться идти уже поздно, дочку через час уже забирать.... вобщем все постоянно отклыдывается до последнего, чтобы потом в экстренном темпе все выполнять...

• Лайк
Реакции: Jkit
Что-то я сегодня чувствую себя так, как будто не совсем трезва. Интересно, почему? Давление вроде нормальное.

@Старая ведьма, может это усталость? Пора в заслуженный отпуск?
Да ладно... В отпуске я в марте была, на больничном вот полмесяца просидела. Какая такая усталость? Ну есть только от жизни. Но с этим ничего не поделаешь. От жизни отпуск нельзя взять.

От жизни отпуск нельзя взять.
нельзя, зато говорят ее поменять можно так как хочется :)... а внутреннее раздражение так это к 3м месяцам некурения.... очередной рубеж, пройдешь, и следующий только в полгода.... а потом должно окончательно отпустить вроде... ну по крайней мере так рассказывают

Можно. Если хочется. А если нет? Если не хочется ничего?
Да сама не знаю... попробовать чего-то захотеть :)... ну вот например ты увлекаешься цветами, как насчет того, чтобы сделать настоящий орхидеариум, и даже если не особо хочется, все равно делать, может, в процессе и затянет увлечение...
у меня вот наоборот, мне много чего хочется, но это надо было делать либо раньше до замужества, либо теперь когда дети уже вырастут, и можно будет на все и на всех махнуть рукой и начать наконец-то делать глупости :)

@Старая ведьма, Таня.. у меня доча замуж собралась....я прям в шоке пребываю. Все вроде и шло к этому и в тоже время неожиданно.

@Старая ведьма, Таня.. у меня доча замуж собралась....я прям в шоке пребываю. Все вроде и шло к этому и в тоже время неожиданно.
Ой как здорово, поздравляю! Скоро внуки пойдут;).
"И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
обладайте ею"

@Шерка,
Таня.. у меня доча замуж собралась....я прям в шоке пребываю. Все вроде и шло к этому и в тоже время неожиданно.
Поздравляю! Ну, значит не у меня одной свадьба в этом году. Я детей имею в виду, не себя. :)

Наверное, какое-то время я здесь писать не буду. Провалилась в жутчайшую депрессию, не хочу ничего. Совсем-совсем ничего.
Хочется залезть в раковину, закрыться и не вылезать. Никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу