Старая ведьма
Пророк
Неа. Не получилось.@Старая ведьма, Тань, у тебя хоть поспать получилось на иголка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Не получилось.@Старая ведьма, Тань, у тебя хоть поспать получилось на иголка?
Обидно, давай сегодня пораньше спать ложись!Неа. Не получилось.![]()
Попытаюсь.Обидно, давай сегодня пораньше спать ложись!
у меня бывает вроде спишь, а потом все равно ничего делать не хочется... в итоге тоже сидишь и думаешь надо сделать одно, другое, третье.... а на все ответ - потом. Вот и сегодня надо сходить на почту. Могла бы уже одеть мелкого, пойти гулять, зайти на почту и заодно в магазин по мелочи, а потом уже ребенка из школы забрать, прийти домой, поделать домашние дела и спокойно отдохнуть.... вместо этого решила, что все равно за ребенком скоро в школу идти, так что пойдем и потом сходим все вместе и на почту, и в магазин... и все бы ладно, если бы я сейчас делала какие-то дела, которые еще надо сделать дома.... так нет же сижу в нете, читаю новостную ленту и ленюсьИ как итог: и не спишь, и делать ничего не делаешь.
Ну, в этом ты не одинока. И я такая же.вобщем все постоянно отклыдывается до последнего, чтобы потом в экстренном темпе все выполнять...
Да ладно... В отпуске я в марте была, на больничном вот полмесяца просидела. Какая такая усталость? Ну есть только от жизни. Но с этим ничего не поделаешь. От жизни отпуск нельзя взять.@Старая ведьма, может это усталость? Пора в заслуженный отпуск?
нельзя, зато говорят ее поменять можно так как хочетсяОт жизни отпуск нельзя взять.
Можно. Если хочется. А если нет? Если не хочется ничего?нельзя, зато говорят ее поменять можно так как хочется
Да сама не знаю... попробовать чего-то захотетьМожно. Если хочется. А если нет? Если не хочется ничего?
Ой как здорово, поздравляю! Скоро внуки пойдут@Старая ведьма, Таня.. у меня доча замуж собралась....я прям в шоке пребываю. Все вроде и шло к этому и в тоже время неожиданно.
Поздравляю! Ну, значит не у меня одной свадьба в этом году. Я детей имею в виду, не себя.Таня.. у меня доча замуж собралась....я прям в шоке пребываю. Все вроде и шло к этому и в тоже время неожиданно.