А что тебе нужно для счастья тогда?

мне обязательно внешнее подтверждение (на данном этапе духовного развития

), все эти разговоры про полюби себя сама прекрасны, но если меня долго не хвалят, ну по-простому если говорить, то я потихонечку начинаю загибаться.
Желание всё время спать это симптом, да, было и у меня такое. Мне тогда как раз антидепрессанты и выписали. Но я выбралась как раз за счёт того, что была очень нужна в одном важном деле, и как-то само собой и прошло. Вероятно, это всё-таки субдепрессия была, так бы не удалось мне так легко излечиться.
Внимания этим симптомам уделяю ровно столько, сколько они заслуживают

потому что самое простое решение обычно самое правильное. Можно долго бегать по психологам с целью понять, что не так, а можно, к примеру, проверить щитовидку и обнаружить вполне физическую причину своих проблем. Это я к примеру просто, не касательно именно тебя

. Ведь если депра долгая, тогда действительно отмена может быть и не при чём, разве что усугубит. Но тут я кроме как антидепрессантов ничего посоветовать не могу, если это настоящая диагностированная депрессия. Не помогут тут смены обстановки и проч. Но, возможно, у тебя всё не так тяжело и это сработает

В любом случае - удачи тебе вылезти из этого, любым приемлемым способом