Jkit
V.I.P
ну так как раз 100 дневка под рукуИ на третий месяц становишься алкоголиком.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так как раз 100 дневка под рукуИ на третий месяц становишься алкоголиком.![]()
Тогда Файбовский сильно позитивный метод не пойдет.ну так как раз 100 дневка под руку
а чего он тогда сам в стодневке, слишком много позитива в жизни, жена не одобряет... по мне так алко жуткий депрессант, да чувства и эмоции притупляет, но веселым не делает.... хотя наверное на всех по разномуТогда Файбовский сильно позитивный метод не пойдет.![]()
Именно. Все люди разные. И на всех все, не только алкоголь, действует по разному.по мне так алко жуткий депрессант, да чувства и эмоции притупляет, но веселым не делает.... хотя наверное на всех по разному
Держись!Что-то настроение отстойное. Прямо как в первые дни: крутит, ломает и курить охота.
Дурдом на выезде, короче.
Меня тоже., меня плющит
Привет, че настроение не ахти, как на волне то есть то его нет????Думаю, что когда-нибудь наступит момент, когда фраза "плохое настроение..." не будет заканчиваться желанием покуритьИ вообще об этом думать не будем
![]()
Ой прям себя вспомнил.....ЖУТЬЧто-то настроение отстойное. Прямо как в первые дни: крутит, ломает и курить охота.
Дурдом на выезде, короче.
Курить не вздумай, не поможет, у тебя перестройка в мозгах идет, только хуже сделаешьОй прям себя вспомнил.....ЖУТЬ
Хочу попробовать. Пиво я люблю. Думаю, что чрезмерно.@Старая ведьма, @Jkit, стодневка сухого закона...? Вам то зачем?
Да средне. Но еще не вечер...Привет, как настроение???? Мы с тобой практически в одном время бросили...
Правильно! Вечером будет лучшеДа средне. Но еще не вечер...
Я ни за какие коврижки не откажусь от возможности, вечером в пятницу, или в субботу, после трудовой недели попить холодного разливного пивка, или хорошего красного вина (зимой). Или среди недели побаловать себя вкусненьким шампанским. Главное знать норму. Утром за руль, поэтому много не выпьешь.Хочу попробовать. Пиво я люблю. Думаю, что чрезмерно.
Вот-вот. А я похудеть хочу.А вот пиво действительно не способствует ни стройной фигуре, ни здоровому обмену веществ. Каждый раз когда пью пиво, думаю о своей пивной талии)))
А я вчера, под чутким руководством и мягкими наставлениями Януси, решила попробовать похудеть на отрубях. Заехала вечером за ними в магазин, и со вчерашнего ужина начала употреблять. И кстати, меньше хочу кушать, видимо они всё-таки распухают во мне, создавая чувство наполненности желудка. А вот похудею или нет, время покажет.Вот-вот. А я похудеть хочу.
А я вчера, под чутким руководством и мягкими наставлениями Януси, решила попробовать похудеть на отрубях. Заехала вечером за ними в магазин, и со вчерашнего ужина начала употреблять. И кстати, меньше хочу кушать, видимо они всё-таки распухают во мне, создавая чувство наполненности желудка. А вот похудею или нет, время покажет.
Ну,вот,что с тобой делать,а?И сколько ты их ешь? Их, к сожалению, тоже мало жрать можно, судя по ккал. А то и разбухнуть можно)
Эх, обещала же позитивные посты...
Отруби - супер!![]()