Help me! Save me!

Тогда Файбовский сильно позитивный метод не пойдет. :)
а чего он тогда сам в стодневке, слишком много позитива в жизни, жена не одобряет... по мне так алко жуткий депрессант, да чувства и эмоции притупляет, но веселым не делает.... хотя наверное на всех по разному

по мне так алко жуткий депрессант, да чувства и эмоции притупляет, но веселым не делает.... хотя наверное на всех по разному
Именно. Все люди разные. И на всех все, не только алкоголь, действует по разному.

Что-то настроение отстойное. Прямо как в первые дни: крутит, ломает и курить охота. :(
Дурдом на выезде, короче.
Держись! :twins:
Курить вообще не вариант. :mad:Столько дней, накатов и бросательных "ништяков" уже пройдено! Обратного пути нет :wub:

P.s. Когда смотрю на твои прокуренные кг, меня плющит :)

Думаю, что когда-нибудь наступит момент, когда фраза "плохое настроение..." не будет заканчиваться желанием покурить;) И вообще об этом думать не будем :spin:

@Старая ведьма, мне очень тяжело давался отказ от сигарет.
Я курила просто как дышала... И хочется курить до сих пор, это плохая новость)))) (не стоит расстраиваться, так бывает не у всех)
Новость хорошая: я за это время поняла, как я счастлива, что не курю...
не мечусь и не психую, когда нет возможности покурить, не бегу за сигаретами в любое время дня и ночи, и много другое: словами не выразишь, когда я была курящая, я бы каждый свой аргумент вдребезги разнесла
к чему это я?
А, ну да: мы некурящие, это ж здорово!!!

Думаю, что когда-нибудь наступит момент, когда фраза "плохое настроение..." не будет заканчиваться желанием покурить;) И вообще об этом думать не будем :spin:
Привет, че настроение не ахти, как на волне то есть то его нет????

Привет, как настроение???? Мы с тобой практически в одном время бросили...

@Старая ведьма, @Jkit, стодневка сухого закона...? Вам то зачем?
Хочу попробовать. Пиво я люблю. Думаю, что чрезмерно.
Привет, как настроение???? Мы с тобой практически в одном время бросили...
Да средне. Но еще не вечер...

Хочу попробовать. Пиво я люблю. Думаю, что чрезмерно.
Я ни за какие коврижки не откажусь от возможности, вечером в пятницу, или в субботу, после трудовой недели попить холодного разливного пивка, или хорошего красного вина (зимой). Или среди недели побаловать себя вкусненьким шампанским. Главное знать норму. Утром за руль, поэтому много не выпьешь.
А вот пиво действительно не способствует ни стройной фигуре, ни здоровому обмену веществ. Каждый раз когда пью пиво, думаю о своей пивной талии)))

А вот пиво действительно не способствует ни стройной фигуре, ни здоровому обмену веществ. Каждый раз когда пью пиво, думаю о своей пивной талии)))
Вот-вот. А я похудеть хочу.

Вот-вот. А я похудеть хочу.
А я вчера, под чутким руководством и мягкими наставлениями Януси, решила попробовать похудеть на отрубях. Заехала вечером за ними в магазин, и со вчерашнего ужина начала употреблять. И кстати, меньше хочу кушать, видимо они всё-таки распухают во мне, создавая чувство наполненности желудка. А вот похудею или нет, время покажет.

А я вчера, под чутким руководством и мягкими наставлениями Януси, решила попробовать похудеть на отрубях. Заехала вечером за ними в магазин, и со вчерашнего ужина начала употреблять. И кстати, меньше хочу кушать, видимо они всё-таки распухают во мне, создавая чувство наполненности желудка. А вот похудею или нет, время покажет.
И сколько ты их ешь? Их, к сожалению, тоже мало жрать можно, судя по ккал. А то и разбухнуть можно)
Эх, обещала же позитивные посты...

Отруби - супер! :bounce:

И сколько ты их ешь? Их, к сожалению, тоже мало жрать можно, судя по ккал. А то и разбухнуть можно)
Эх, обещала же позитивные посты...

Отруби - супер! :bounce:
Ну,вот,что с тобой делать,а?
Катюша,а ты скачешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу